- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 9 Tage mit HP in einer Suite verbracht und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Reklamationen wurden schnell bearbeitet. Der Zustand des Zimmers, der Poolanlage, sowie allen innen und außen Bereichen war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr darauf bedacht die Anlage sauber zu halten. Vorallen in den Gastronomie Bereichen waren die Tische immer sauber. Es gab 3 Pools im Garten. Diese waren in 3 Bereiche unterteilt. 1 der ausschließlich für Erwachsene bestimmt war, dort war es sehr ruhig. Dann gabs einen größeren Pool mit Kinder -bereich, und einen Außenpool des Spabereichs mit Massagedüsen etc. Letzteres konnten auch von allen Gästen uneingeschränkt genutzt werden.Das Wasser war angenehm und hatte keinen verchlorten oder salzigen Geschmack wie man ihn öfter vorfindet. Im Spa gab es auch einen Pool, den haben wir aber nicht genutzt. Das Essen würden wir als angemessen bewerten. Hier und da gab es das ein oder andere was besser oder schlechter geschmeckt hat. Preise für Getränke waren ok. Service war schnell und freundlich. Was positiv aufgefallen ist waren die Salate, es gab kein Ellenlanges Buffet sondern ein paar verschiedene Variationen wo sicher für jeden etwas dabei war. Fleisch, Fisch sowie Hamburger, Bratwurst und Nudeln/Reis wurden vom Koch vor den Augen der Gäste zubereitet. Lange Schlangen entstanden eigentlich nie. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Was hier besonders positiv aufgefallen ist war der frisch gepresste Orangensaft, das haben wir in vergleichbaren Häusern schon anders erlebt. Animation gab es in dem Hotel keine! 3 mal die Woche gab es Live-musik vor der Tür auf der Terrasse zu Straße hin. Wer sich abends gerne eine Show anschaut und am Pool animiert werden möchte sucht das hier vergebens. Im gesamten Hotel dominiert vor allem Ruhe. Der Strand ist wunderschön. Kristallklares Wasser, und feiner Sand. Für Kinder sehr gut geeignet, da man sehr weit reinlaufen muss ehe es tiefer wird. Toiletten, Duschen Einkaufmöglichkeiten, sowie Massage und Wassersport war alles vorhanden. Schirm mit 2 Liegen 10,50€/Tag. Ausflüge mit dem Boot gingen vom Steg dieses Strandabschnitts ab. FAZIT schönes ruhiges Hotel geeignet für Paare die Erholung und Ruhe suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut