Nach einer 10 tätigen Kreuzfahrt mit Tui waren wir in der Tat etwas verwöhnt und wollten nur noch 6 Tage Strand, Sonne und ein schönes modernes Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht! Das Essen war klasse und unsere gebuchte Suite Nr 223 auch. Es war ein wunderbarer Ausklang unseres Urlaubes . Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lediglich die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Die Renovierungsarbeiten oder ansich der Bau entspricht an einigen Stellen leider keiner so guten Arbeit. ( Z.B.schlecht verfugt, Löcher falsch gebohrt, Leisten abgeplatzt) Aber das hat uns nicht gestört. Wir haben uns sauwohl gefühlt und kommen wieder!!!
Sehr modern und groß. Wir hatten zuzweit eine Suite. Die Reinigung könnte besser werden.
Tolle Salatvariationen, Nachtisch war immmer wechseld, immer ausreichendes Essen-es kann keiner verhungern!! Auch Vegetarier finden mit Sicherheit etwas.
Sehr freundliches Personal.
Sehr zentral und nur ein paar Schritte zum Strand.
Es gibt 2 Pools und ein Kinderbecken. Der eine Pool ist wunderbar zum Schwimmen bzw. um Bahnen zu ziehen. Alles sehr sauber und hübsch angelegt. Es gibt einen kleinen Geräte- und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ilona |
Vielen dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns dass Sie eine schöne Aufenthalt hatten! Liebe Grüssen von das Personal