- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September im Las Gaviotas und hatten einen rundum schönen Urlaub. Die Pools sind klasse und sehr sauber, die Zimmer waren geräumiger als wir es erwartet hatten, sehr bequeme Betten und obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir zweimal gegen Zuzahlung auch abends dort gegessen. Es war einfach nur lecker!! Ich würde wieder hinfahren. Für junge und auch ältere Paare ist es super. Ein klassisches Familienhotel ist es nicht, aber das haben wir auch nicht gesucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung hat gut geklappt. Was mir generell immer auffällt: viele geben als Mangel an, dass in ihren Hotels nur wenig Deutsch gesprochen wird. Dann macht dann Urlaub in Deutschland. Ist es zuviel verlangt mal ein paar Brocken Spanisch zu lernen? Zimmer zum Pool buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Klimaanlage auf dem Nachbarhotel hinten raus war ganz schön laut nachts. Aber dafür kann das Las Gaviotas nichts.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Tische im Restaurant stehen nicht ganz so günstig, besonders die direkt am Buffet. Da muss man mit seinem Teller etwas balancieren unter Umständen, ansonsten gibt es nichts zu beanstanden!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal hat sich bei allen Fragen extrem bemüht, alles schnell zu erledigen. Wirklich toll!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur über die Straße zum nahezu schönsten Strand der Insel.
- FreizeitangebotGut
Für uns hat das Freizeit- und Sportangebot im Hotel ausgereicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut