Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel und Zimmergenossen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kleineres Hotel, eigentlich nicht schlecht, aber vieles im Argen, z.B. hatten wir irgendwelche nächtlichen Mitbewohner, die uns den Schlaf raubten, wahrscheinlich Wanzen, wobei wir das nicht beweisen können. Laut Personal wären es He Heng Fliegen, die so klein seien, dass wir diese nicht sehen können.....Wanzen sind mit dem Auge auch nicht unbedingt erkennbar. Auch bei der Benutzung des Urinals am Pool-WC kam keine Freude auf, wenn da alles wieder unter dem Urinal herausplätschert.....Reiseleitung und vor allem das Hotelpersonal nahmen die Beschwerden nicht ernst. Es wurde gesprüht mit irgendwelchen Dosen, am nächsten Morgen Halsschmerzen....keine Ahnung von was....die Klimaanlage war aus, da an Schlaf nicht zu denken gewesen wäre, während diese eingeschaltet war. Die Balkontür und die Klimaanlage ist so gut un die Aussenwand eingepasst, dass mindestens 2 Zentimeter "Luft" war und auch die Moskitos ihren Weg finden konnten......wenn diese nicht den Abluftschaft des Bades als Rückzugsgebiet nutzen während der Kältephase bei eingeschalteter Klimaanlage. In der Nacht verliesen diese den Schacht wieder in Richtung Bad/Zimmer. Badewannenablauf gehört gründlich gereinigt, das Wasser stand nach einmaliger Dusche 10 cm hoch in der Wanne. In einem anderen Zimmer, das uns am Abreisetag zum Duschen zur Verfügung gestellt wurde, lief das Duschwasser nicht in den Abfluss, sondern über die "Duschtasse" von ca. 5 cm. zuerst ins Bad und dann in den Flur. Wenn das Hotel einmal generalüberholt werden würde, wäre bestimmt vieles mit einfachen Mittel zu beheben. Sehr freundlich war das Service-Personal in den Bar's und im Restaurant, diese Bediensteten haben ein großes Lob verdient. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war immer etwas Leckeres dabei, und der Kaffee in der Lobby war ein Gedicht, super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools