- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten von zwei Wochen eine Woche Regen. Die Front des Hotels sieht schmutzig aus.( Kein guter Anfang) Der innen Bereich ist aber Sauber. Zur unserer Zeit waren viele Deutsche. Service war schlecht ( ich vermute weil wir kein Trinkgeld gaben). Wir haben uns selbst bedient. Guter Kaffee an der Bar. Lecker Drinks. Die Italienische Animateure haben uns die erste Woche gar nicht beachtet, kein Wort. In der zweite waren die meisten Italiena weg und auf einmal wurden auch wir angesprochen. Die Kubanischen Animateure waren wirklich nett und versuchten in allen sprachen die Gäste zu unterhalten. Für Taucher: im Dritten o. Vierten Hotel in Richtung Varadero gab uns Manuel (sprach gut Deutsch) Informationen über die Tauchgänge. Die waren ok. Aber nichts besonderes. Die Bar in der 62 Straße(Varadero) hat uns gut gefallen. Unbedingt Geld für Ausflüge einplanen. Varadero ist reiner Turi Ort. Wir waren für 2 Tage in Havanna, es war richtig gut. Die Tage waren sehr verplant. Oft musste man hetzen. Unser Reiseleiter Hoche (der sehr gut Deutsch sprach) war ein Traum! Danke nochmal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut