- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich war schon in sehr vielen 4 Sterne Hotels in verschiedenen Ländern, aber ich muss sagen, dass das Hotel nicht gerade lobenswert ist. Schon am Anreisetag hatte ich gleich einen schlechten Eindruck an der Rezeption bekommen. Die Empfangsdame war nicht gerade freundlich und hat uns nicht mal eine kleine "Einweisung" des Hotels gegeben, sondern nur dir Karte. Alle haben immer nur Trinkgeld erwartet, obwohl sie nicht mal die entsprechenden Leistungen erbracht haben um es überhaupt zu verdienen. Von Zeit zu Zeit hat es auch manchmal geregnet und gewittert. Für diesen Urlaub haben wir mehr gezahlt als jemals zuvor und es war der schlechteste Urlaub, den wir je hatten, da das Hotel und das Personal so viel zu bemängeln hatte! Ich hatte nur 1 Mal nach Deutschland so ca. 8 Minuten telefoniert gehabt und musste dafür ungefähr 40€ zahlen!
Das Zimmer war normal eingerichtet mit Holz. Sah meiner Meinung nach nicht gut aus, aber vielleicht gefällt es ja den Kubanern dort. Bei Buchung dieser Reise stand in der Beschreibung, dass wir eine gefüllte Minibar bekommen würden, die alle 2 Tage nachgefüllt werden würde. Eine kleine Minibar hatten wir zwar, aber da war nur 1 Flasche Wasser drin und die wurde danach auch nicht mehr aufgefüllt!
Es gibt's in dem Hotel nur 2 Restaurants. Das Á-la-Carte Restaurant und das normale Buffet-Restaurant.. Nach 1 Tag Aufenthalt wussten wir nicht mehr was wir essen sollen, da es immer das gleiche zum Frühstück, zu Mittag und zum Abendessen gab! Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen. An meinem ersten Tag in dem Hotel hatte ich mir eine Heiße Schokolade von der Maschine geholt und musste später - nachdem die Tasse fast ausgetrunken war - zu meinem Entsetzen feststellen, das eine Biene in dem Getränk war und ich die fast verschluckt hätte! Als Ausgleich/Entschuldigung wurde uns nur eine Flasche Rum geschenkt und es kam der Vorschlag eines längeren Aufenthaltes am Abreisetag, also das wir anstatt um 12 um 15 Uhr auschecken dürfen. Und genau am Abreisetag sagt uns die Rezeption sie wüsste von dem angeblich nichts weil die denen nicht Bescheid gegeben hätten!!!!! So ein schlecht organisiertes Hotel und wir als Gäste mussten darunter leiden.
Das Personal war überwiegend unfreundlich, was ja eigentlich sehr untypisch in Hotels ist, vor Allem mit dem Preisniveau. Alle wollten nur ständig Trinkgeld haben, ob sie ihre Arbeit überhaupt gut und sorgfältig erledigen, hat die nicht interessiert. Die deutsche Sprache hat niemand beherrscht, obwohl ja mehr als die Hälfte der Gäste Deutsch waren. Die Zimmerreinigung ließ auch sehr zu wünschen übrig. Die unfreundliche Putzfrau hat benutzte Handtücher, die auf dem Boden lagen, nicht ausgewechselt und wieder ins Badezimmer gelegt, weil sie dachte man merkt das wahrscheinlich nicht. Das Einzige was sie gemacht hatte, war das Bett, und nicht mal den Spiegel hat sie sauber gemacht, obwohl der tagelang schmutzig war!
Das einzig Positive war, dass das Hotel direkt am Strand lag. Liegen und Schirme sind inklusive. Der Strand war sehr schön und sauber. Das war mit Abstand der schönste Strand, den ich je gesehen habe, leider wie gesagt das einzig Gute an diesem Urlaub. In der Umgebung gab es nichts, man musste erst mit Taxi etwas fahren, um zu einigen Basars zu gelangen. Das Angebot an Ausflügen war sehr schlecht bzw. sehr teuer.
Der Pool war nicht besonders groß, aber ok. Von Unterhaltungsmöglichkeiten/Animation haben wir fast nichts bekommen, außer die Volleyballspiele. Die hatten nicht mal richtige Unterhaltung für die Gäste. Außerdem sah es so aus als ob es nur 2 oder 3 Animateure gab! In anderen Ländern/Hotels waren es immer um die 7 Animateure mit richtig gutem Unterhaltungsprogramm!.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |