Ruhige, gemütliche Anlage im kleinen Stil, mit wenig Partyatmosphäre und sehr nettem Personal in allen Bereichen! Sauberkeit hier einwandfrei, leckere Speisen.
Sauberkeit: einwandfrei, ein sehr nettes, umsichtiges Zimmermädchen. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Handtücher und Badetücher wie es sein soll: sauber, rein und in genügender Anzahl!
Hervorzuheben ist die Abwechslung, weil es hier deutlich mehr Abwechslung gibt wie anderswo! Das leckere Eis, die nette Anrichtung der Speisen, die Auswahl! Es war für jeden was dabei und es war vor allem: sauber und ordentlich!
Je nachdem an wen wir gerieten hatten wir im Hauptrestaurant Glück! ( die meiste Zeit so, zu 95%) Einmal wurden wir beim Frühstück nicht bedient und ich musste selbst Kaffee besorgen. Es wurde umsichtig, flott und freundlich bedient, es war sauber und angenehm.
Vom Varadero Airport in 30 min. erreicht, ein Traumstrand für den es sich lohnt! Paradiesische Farben, paradiesische Ruhe, Sauberkeit und nette Beach - Bar mit leckeren Cocktails! Varadero City ist in 20 min. zu Fuss erreicht, nette Musik - Kneipen und zahlreiche Restaurants. Ein Delfinarium gibt es auch in der Nähe des Ortes, haben wir aber nicht gebucht.
Sauberer Pool, saubere Anlage, sauberer STrand, alles top, was will man mehr? Sonstige Freizeitangeboten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dagmar |