Christina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in kleiner, gemütlichen Atmosphäre

Ein kleines Hotel in toller Lage. Als ich in anderen Bewertungen "in die Jahre gekommen" gelesen habe, haben wir mit schlimmeren gerechtnet. Aber alles ist gut erhalten und gepflegt. Sehr nette Gästemischung aus Deutschen, Schweizern und Kanadieren

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders gross aber völlig ausreichend. Sie sind sauber und es ist alles da, was man im Urlaub braucht (Dusche, Badewanne, Balkon, Minibar - Füllung nicht im Preis inbegriffen)

• Die Auswahl an Gemüse und Salaten ist sehr gut und reichhaltig. Da haben wir von vielen anderen Hotels schlechteres gehört. Die Auswahl an übrigen Speisen ist gut, wiederholt sich aber nach einer Woche. Es gab täglich verschiedenen Fisch und Fleischsorten. Teilweise frisch vom Grill. Bei gutem Wetter gabs das Essen am Strand. Getränke werden überall (ausser am Strand) im Glas serviert. Alacarte Restaurant ist gut und liebevoll angerichtet.

• Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war täglich sehr gut und sauber geputzt. Wir wurden auch ohne Trinkgeld überall höflich und sofort bediehnt. Trinkgeld gabs erst in der zweiten Woche.

• Direkt am tollen Strand. Dieser war immer sehr sauber und gepflegt. Ins Stadzentrum kommt man bequem zu Fuss, mit dem Doppeldeckerbus oder mit einem der vielen Taxen

Pool haben wir nie genutzt. Aber er sah sauber aus. Strand ist sehr sauber, guter Service mit genügend Liegen und Schattenplätzen. Animation spricht Deutsch und Englisch. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wer mitspielen mag ist willkommen und wenn man keine Lust hat wird es auch akzeptiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011