- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Folgende Bereiche sind uns positiv aufgefallen: Das Hotelzimmer hatte einen Balkon mit Blick auf das Meer und es war mit einem guten Bad (Wanne u. Bidet) ausgestattet. Der Roomservice (Reinigung) war gut. Das Hotel liegt sehr zentral, was sich aber wiederum negativ auswirken kann, denn auf der Strasse oder in den angrenzenden Pubs wird täglich bis Morgens um 5.00 Uhr gefeiert (vornehmlich Engländer). Folgende weiteren Bereiche sind uns negativ aufgefallen: Das Personal ist unfreundlich, desinteressiert und sprachlich sehr eingeschränkt. Für den Zimmer-Safe muss eine zusätzliche Tagesgebühr von 2,50 € gezahlt werden. Im Zimmer fehlt ein Kühlschrank. Der Frühstücksraum entspricht meinen Vorstellungen von Katinen bei der Bundeswehr. Er befindet sich im Kellergeschoss, das Gestühl ist seit über 30 Jahren im Gebrauch, die Kellner sind sprachlos und unfreundlich. Das Frühstücksangebot muss sogar Engländer erschrecken. Ein Parkplatz im Hotel (für den Mietwagen) kostet täglich 13,50 €. Das oberste Geschoss ist eine Baustelle, aber frei zugängig. Der Pool auf einer Freifläche in der 5. Etage hat uns nicht besonders angesprochen. Fazit: Für welche Bereiche die 4-Sterne zugeteilt wurden und von wem, ist uns ein Rätsel. Wir schlagen eine Halbierung vor! Trotzdem haben wir einen sehr schönen Urlaub genossen. Denn wir waren die meiste Zeit "auf Achse"!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut