Tolle Apartement Anlage direkt an der Promenade. Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Anlage und wir müssen sagen,das der Service nachgelassen hat. Wir waren vor ca.5 Jahren dort gewesen und im letzten Jahr waren wir zuletzt da. Die Küchenausstattung muss auf jedenfall ausgetauscht werden.Sind teilweise zusammen gewürfelte Bestecke und Geschirr. Und alles nur 3 mal von jedem Teil dagewesen,also man muss immer wieder alles spülen. Auch Die Handtücher wurden bei einem 2 wöchigen Aufenthalt nur 3 mal gewechselt,das ist einfach zu wenig. Auch die Liegen und Auflagen am Pool sind teilweise zerbrochen und die Auflagen sind dreckig,so das man sich nicht mehr drauf liegen möchte.
Die Zimmer sind gut und die Betten sind hervorragend.Man kann sehr gut drinne schlafen. Aber auch die Apartments müssen renoviert werden.Weil teilweise hier und da sind Stellen die einfach ausgebessert werden müssen. WLAN Verbindung ist eine Katastrophe.Man kommt teilweise schlecht oder gar nicht ins Internet hinein. Es gibt einige Anlagen in Playa del Ingles da ist das WLAN schneller.Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau.
In der Anlage gibt es keine Gastronomie.Aber es gibt tolle Restaurants in der Nähe. Yumbo,Cita und La Sandia sind nur ein kurzen Katzensprung entfernt.
Der Service ist nicht mehr wie er war war.Teilweise ist an einigen Tagen keiner mehr da und die Brötchentüte hängt dann einen ganzen Tag vor der Tür der Rezeption. Die Anlage sieht teilweise verwildert aus.Rasen wurde nicht gemäht und die Hecken nicht geschnitten. Es werden zur Zeit sehr viele Anlagen in Playa del Ingles renoviert. Das Tabaibas muss auf jedenfall jetzt aufpassen damit die Stammgäste sich nicht anders orientieren. Denn ein 4 Sterne Anlage ist es im Moment nicht mehr.....
Die Anlage liegt direkt an der Promenade Supermarkt und Geschäfte sind nicht weit von den Apartments entfernt.
Am Strand gibt es diverse Anbieter für Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |