Die Anlage verfügt über 18 Appartements, 9 zur Meerseite und 9 zur Poolseite. Alles wirkte gepflegt und sauber. Mahlzeiten können in einem Restaurant unterhalb der Anlage eingenommen werden, Frühstück gibt es dort laut Werbeschild komplett für € 4,90. Die Alterstruktur war gut gemischt. Auto mieten und Insel anschauen, es gibt viel zu entdecken!! Tolle Täler, schöne Orte und viele kurvige Straßen!
Bei Anreise waren wir zuerst skeptisch, da wir ein Appartement im Souterrain erhalten hatten, die offensichtlich wenig begehrt sind. Im nachhinein hat sich dies aber als sehr, sehr günstig für uns herausgestellt, da eine große sonnige Terrasse vorhanden war mit eigenem Sonnenschirm und zwei Liegen zur ruhigen Poolseite. Die Stockwerke oberhalb haben nur einen Balkon mit einer Liege und einem Stuhl. Das Zimmer ist sonst zweckmäßig eingerichtet, die Möbel sind in einem guten Zustand. Alles wurde erst in 2009 renoviert. Safe und Klima hatten wir inkl. gebucht. Es gibt sämtliche deutsche TV-Programme.
Juan und seine Frau sind die Verwalter der Anlage und haben alles im Griff. Immer ein offenes Ohr, Probleme werden schnell behoben. Juan spricht gebrochen deutsch, seine Frau weniger. Beide machen einen hervorrganden Job, Hut ab. Jeden Tag gibts pro Appartement zwei Baguettebrötchen, die man sich am hinteren Aufenthaltsbereich einfach nimmt oder aber sie werden einem hingelegt.
Sehr gute zentrale Lage. In wenigen Gehminuten ist man überall, wie z. B. am Strand, in den Einkaufszentren, in der Amüsiermeile usw. Ettliche Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ja fast vor der Haustür. Einfach die Treppe runter und immer geradeaus und schon ist man mitten im Geschehen. Zum Flughafen eine halbe Stunde fahrt, sehr angenehm.
Es gibt einen kleinen Pool, das Wasser war jedoch ziemlich warm. Schöne Liegen aus Bast am Pool vorhanden ebenso wie genügend Sonnenschirme. Alles in einem guten und sauberen Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|