- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Apartment mit einem separaten Schlafzimmer mit sehr bequemen, großen Bett sowie einem bequemen Sofa und SAT TV mit deutschen Programmen im Wohnzimmer. Das Apartment ist sehr sauber, verfügt über ein großes, modernes, sauberes Badezimmer, über eine kleine Küchenzeile mit Cerankochfeld, Mikrowelle, großem Kühlschrank und Gefrierfach. Einzig störte uns, dass das Geschirr auf drei Personen abgezählt war. Es gab keinerlei Extrateller, Gläser oder Besteck. Der Pool der Anlage war gepflegt und elegant dunkelblau gefliest, außerdem hatte man beim Schwimmen einen schönen Blick auf die gepflegte Anlage mit herrlichen Pflanzen. Der Strand war direkt vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und konnten daher das Meer nicht sehen, hatten aber dadurch mehr Platz zum Sitzen. Es gab Sonnenliegen, einen Tisch mit Stühlen und einen Sonnenschirm. Wir hatten Frühstück im nah gelegenen Hotel "Principado" dazugebucht. Dieses war ein sehr reichhaltiges Buffet, auch sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut