Lars (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Neuen Gästen wird skeptisch begegnet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Zustand und die Lage des Hotels lassen, gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis keine wünsche offen. Die Anlage liegt direkt oberhalb der Strandpromenade und macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Die außenfassage und die Außenanlagen sind frisch hergerichtet. Eine Renovierung der ingsesamt 16 Apartments steht bevor. Die Anlage liegt ruhig in einer Sackgasse, Autoverkehr ist nicht zu hören. Die Strandpromenade liegt unterhalb ist ist über eine Treppe zu erreichen. Lärmbeeinträchtigungen gibt es vor dort aus nicht. Die Einkaufszentren sind in 5 Min Fußweg zu erreichen. Die Hälfte der Zimmer hat einen schönen Meerblick, die anderen gehen zum Pool raus. Bewohnt wird die Anlage überwiegend von älteren, berenteten Stammgästen, die den Tagesablauf bestimmen. Das heißt: früh aufstehen, sich laut über die Balkone hinweg über Kranheiten unterhalten und jede Bewegung der anderen beäugen und kommentieren. Aus diesem Grunde ist das Tabaibas für jüngere Leute weniger zu empfehlen. Wir waren mit Anfang 30 deutlich die jüngsten und wurden auch entsprechend als "Fremdkörper" wahrgenommen. Der größte Harken ist, dass man als "Neuer" grundsätzlich die schlechtesten Zimmer direkt neben der Rezeption bekommt, in die man vom Pool aus auch die ganze Zeit reingucken kann. Das wurde uns bei der Ankunft auch deutlich gesagt. Das eservierungssystem ist ausgeklügelt und die Dauergäste können machen, was sie wollen. Meine Eltern würde ich auf jeden Fall ins Tabaibas schicken. Ich selber werde wohl trotz der sehr schönen Lage das nächste Mal eine andere Anlage ausprobieren... oder in 30 Jahren wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend