Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Renovierung nötig

Schlecht

Super Lage des Apartmenthaus, direkt an der Strandpromenade. Apartment selbst nur auf den ersten Blick okay. Was uns direkt auffiel, der benutzte Kaffeefilter in der Kaffeemaschine, des Vorgängers, wurde nicht entsorgt. Ein Möbel aus dem Raum besteht aus grobem Holz, wie Treibholz, in den Ritzen tummelten sich etliche kleine Tierchen, diese fanden sich auch auf der Küche wieder. Nicht schön. Diese Möbel sollten dringend ausgetauscht werden. Es wirkte auch alles sehr dunkel. Außerdem hätte die Toilettenbrüste längst ausgewechselt werden müssen. Handtuchwechsel fand nur sporadisch statt. Es fehlte ein Mülleimer im Bad. Es gibt keinen Fön, das muss man wissen, der wurde dann netterweise zur Verfügung gestellt. Dann sahen wir eine Kakerlake im Schrank, wir konnten die leider nicht fangen, danach war an Schlaf nicht mehr zu denken. Das Bett war allerdings okay, saubere Bettwäsche und ordentliche Zudecke. Allgemein wurde nicht sorgfältig genug sauber gemacht. Allerdings war das Personal, eine Dame die sich um Apartments kümmert und eine Art Hausmeister für den Aussenbereich, sehr nett und hilfsbereit und kümmerten sich sonst um alles. Sehr gut fanden wir den Brötchenservice. Die Poolanlage ist sehr schön und der Pool ist beheizt. Es gibt genug Liegen mit bequemen Auflagen. Leider haben wir uns in dem Apartment nicht wohlgefühlt und können es nicht empfehlen. Wir finden, dass es für das Geld besseres gibt.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht