Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Apartmentmentanlage gerne immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Apartmentmentanlage, die wir nur weiterempfehlen können. Wir haben uns hier sehr gut gefühlt und wurden gut umsorgt. Die Zimmer zum Pool sind unserer Ansicht nur zu empfehlen, da man auf der anderen Seite zwar Blick auf das Meer hat, aber wenn der Wind weht, dann ist es fast nicht auszuhalten. Unser Apartment war großzügig und gut eingerichtet. TV - Anschluß: da Satellit alle deutschen Sender, die man so kennt und braucht. Küchenausstattung: für bis zu 3 Personen und für Kleinigkeiten zum Kochen alles vorhanden; Töpfe,Pfannen und so. Der Besitzer und gleichzeitig Verwalter Juan, ist eine sehr angenehme Person mit sonnigem Gemüt. Die Reinigung des Apartment und der Wechsel der Handtücher war super. Bei Buchung von Halbpension und somit Nutzung der unterhalb des Apartment gelegenen Restaurants Santa Ana können wir nur teilweise empfehlen. Die Speisen zum Frühstück waren eher kontinental ausgerichtet und nach fast 10 Tagen recht eintönig. Das Abendangebot war teilweise recht ansprechend und gut dargeboten. Man sollte aber ruhig mal einige Gaststätten in der Umgebung ausprobieren. Kleiner Tip: Auto mieten , 6 Tage für insgesamt 115€ mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung bei TopCars im Sandy Beach. Ingesamt eine sehr schöne Anlage im guten Zustand und nur weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Jan