Angelika und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage in super Lage

Gut

Wunderschöne und gepflegte Anlage in erster Reihe oberhalb des Strandes und der Unterhaltungs- und Gastronomiemeile welche/r über eine Treppe in 5 Minuten zu erreichen war. Liegen und Auflagen sowie Schirme am Pool waren immer vorhanden. Hier gibt es diese Unart der frühmorgentlichen Liegenreservierung nicht. Am Strand gab es überwiegend auch immer freie Liegen, die jedoch 7,50 € täglich (2 Liegen und ein Schirm) gekostet haben. Da es jedoch weder eine Toilette noch eine Dusche an unserem Strandabschnitt gab, die Schirme doch schon sehr zerfleddert waren und es auch kaum möglich war seine Liegen in den (notwendigen) Schatten zu verschieben ist der Preis unseres Erachtens nach zu hoch. Wir haben uns daher für 3,95 € im Supermarkt einen Schirm gekauft und uns dann am "freien" Strandabschnitt hingelegt.

• Wir hatten Zimmer 36 im obersten Stock auf der Seite mit Meerblick, was wohl, zusammen mit den Zimmern 34 und 32, von der Lage das beste ist. Freier Blick aufs Meer die Promenade und die Dünen von Maspalomas. Die Ausstattung der Zimmer wie auch das Bett waren super

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück mit gebucht, welches, wie auch das Abendessen für Halbpensionsgäste, im El Palmar ca. 200 m entfernt eingenommen wurde. Das Frühstück war ausreichend und auch gut. Wir würden dies jedoch nicht mehr mit buchen. Das El Palmar gleicht eher einer Kantine, die auch meistens ziemlich voll mit einem entsprechenden Lärmpegel und Gedränge ist. Hier empfiehlt sich das Angebot der kostenlosen Brötchen in der Anlage anzunehmen, oder/und sich an einem der nahen Supermärke Zutaten für das Frühstück zu kaufen, und diese in aller Ruhe auf der eigenen Terrasse einzunehmen

• Juan und sein Team waren immer freundlich und haben alle Wünsche, sofern es welche gab, sofort erledigt. Juan, der gut deutsch spricht, hat immer ein lächeln und ein paar freundliche Worte für seine Gäste. Wir hatten über ihn ein Auto gemietet, welches er auch kurzfristig organisiert hat (heute angefragt am nächsten Morgen um 9 Uhr war das Auto da) .

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert zwischen 30 und 60 Minuten je nach angefahrenen Hotels. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Die Unterhaltungsmeile mit einer Vielzahl von Restaurants ist, wie bereits oben beschreiben, direkt am Strand und nur eine Treppe von der Anlage entfernt. Allerdings haben sämtliche Restaurants dort fast das selbe Angebot. Wer Klasse statt Masse möchte, ist z. B. mit dem Chez Luigi in der Passage beim Dino Supermarkt besser bedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016