Das Apartment besteht aus Wohn / Essküche, Schlafzimmer und Bad mit Dusche und hat großen Balkon. Es wurde ja vor ein paar Jahren neu renoviert. Sauberkeit ist o.k.. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Man bekommt jeden Morgen 2 größere Brötchen ( oder kleinere Baguettes :-) ) auf den Balkontisch gelegt. Allerdings waren wir von dem Innenleben in der Küche enttäuscht. Es fehlen wichtige Sachen für Selbsverpfleger wie z.B. eine Salatschüssel, Eierbecher, Schneebesen, Schöpfkelle, etc... In den Schubladen u. Schränken befand sich nur das Nötigste und das wurde für max. 3 Personen abgezählt, also 3 Gabeln,, 3 Löffel etc.. Ärgerlich war auch,dass der Toaster kein Aufsatz zum auftoasten für die Baguettes/ Brötchen hatte. Wir haben erst einmal gescheite Weingläser gekauft, im Schrank sah es eher kümmerlich aus. Im Urlaub geniesst man ja schließlich mal ein Weinchen oder Sektchen. Toilettenpapier war streng limitiert und der Handtuchwechsel für 10 Tage Aufenthalt zu wenig. Ein großes und ein kleines gab es nur 2 Mal nach der Ankunft, wenn man mehr wollte, musste man zahlen ! Ein kleines zusätzliches Handtuch kostete 1,-- €. Dies wurde jedoch nicht gewechselt. Die Klimaanlage kostete vor Ort für eine Woche 10,-- €,. Internet ist umsonst, aber Empfang teilweise sehr schlecht. Man kann das wohl zusätzl. buchen, aber das würde ich vor Ort empfehlen, da günstiger. In jedem Apartment hängt im Wohnzimmer eine Klimaanlage. Aber im Grunde genommen erwarte ich von 4 Sternen, dass das umsonst ist !!! Zu erwähnen wäre noch, dass im Schlafzimmer ein breites Doppelbett steht. Wir waren davon nicht begeistert, da hier eine breite Decke für beide Personen zusammen draufliegt, wenn einer sich rumdreht, ist beim anderen die Decke zu kurz.. Eher für Pärchen geeignet. Natürlcih sind die Ansprüche verschieden, aber bei dem eher hochpreisigen Reisepreis erwarte ich mehr Leistungen, daher finden ich, dass 4 Sterne nicht gerechtfertigt sind. Auch wenn die Anlage selbst sehr schön und auf alle Fälle weiter zu empfehlen ist.
siehe vorherige Beschreibung. Ausreichend deutsche Programme vorhanden ( umsonst ) Mikrowelle befindet sich auch in der Küche, haben wir jedoch nicht genutzt. Backofen wäre sinnvoller für Selbstverpfleger.
Juan, der Hausmeister und wohl auch Besitzer (?), wie manche hier schreiben, ist sehr nett und hilfsbereit. Mit ihm kann man sich gut auf Deutsch verständigen. Seine Frau reinigt die Zimmer ( u.anderes Reinigungspersonal) Wie gesagt, alles sehr schön, aber für das ( viele) Geld mehr Leistungen, wie zuvor beschrieben, erwartet.
Apartment direkt an der Strandpromenade, Einkaufscenter in der Nähe. Sparmarkt auch an der Strandpromende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|