Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
TOP ANLAGE

Apartmentanlage in neuem hochwertigen Zustand. Top Lage, in einer Seitenstraße, der Pool geht zur Straßenseite, was kein Problem darstellt, da die Straße ( Einbahnstraße ) kaum bis nicht befahren ist. Eine wirklich kleine schöne Anlage, mit direktem Blick auf das Meer, ab dem 1. Stock. Das Erdgeschoss hat eine Terrasse mit Liegestühlen. Wir haben erst auf der Poolseite gewohnt, dort hat man ab 13.00Uhr bis Abends die Sonne. Jedoch wurde das Hotel gegenüber gebaut ( Presslufthammer und Motorsägen ab 8.00Uhr ) und somit sind wir nach einer Reklamation auf die Meerseite gezogen. Dort hatten wir eine Erdgeschosswohnung, mit großer Terrasse und viel Platz sowie einbisschen mehr Ruhe.

• Die Zimmer sind alles neu gemacht und in einem sehr hochwertigem Zustand, die Betten sind super, weder durchgelegen und steinhart. Alles Zimmer sind gleich aufgebaut, mit einem offenen Küchen- und Wohnbereich, dahinter das Schlafzimmer mit einer Schiebtür und angrenzend das Bad. Die Klimaanlage muss extra bezahlt werden, wenn sie nicht im Reisepreis enthalten ist. Bad ist groß genug für 2 Personen. Ebenso sind die Balkons groß genug um mit 2 Personen draußen zu Frühstücken.

• Schlecht
  • Wir haben uns selbstverpflegt und können damit nicht viel zu der Gastronomie sagen. Nur eine Sache, das Geld für diese Halbpension & dieses Restaurant welches angeboten wird, kann man sich sparen und sich davon sehr sehr gut selbstverpflegen. ( wir haben es von außen gesehen und auch das Buffet auf dem Weg zum Strand begutachtet... naja ) Das ältere Paar neben uns, hat nicht gut von der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gesprochen.

• Gut
  • Die beiden Vermieter sind sehr sehr freundlich. Der Mann spricht gebrochen Deutsch und bemüht sich sehr. Seine Frau leider gar nicht, aber mit Händen und Füßen kann man sich auch mit ihr verständigen. Sie hält die Zimmer sauber und bringt einmal die Woche neue Handtücher & Bettwäsche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Beschwerde über den Baulärm wurde von SchauInsLand sehr ernst genommen und uns wurden mehrer Hotels als Ausweicher angeboten. Da wir uns im Tabaibas sehr wohlgefühlt haben & eigentlich nicht weg wollten, sondern nur zur Meerseite ein Apartment, damit es wenigesten einbisschen ruhiger wird, hat der Vermieter sich nach langem Fragen auch darauf eingelassen, die Zimmer zu tauschen.

• Gut
  • Der Ort ist für sein Nachtleben bekannt. Wir sind ab und zu an die Promenade gelaufen, welche von der Anlage über eine lange Treppe schnell erreichbar ist. Nach ein zwei Cocktails muss man zwar die vielen Stufen wieder hoch, aber ist dann umso schneller wieder im Apartment. Die Lage ist super. Meer, Strand, Promenade, Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten alles innerhalb von Minuten auch ohne Auto zu erreichen. Wir hatten unseren Mietwagen auch nur für 4 Tage um uns die Insel anzuschauen, ansonsten kann man den Ort auch gut zu Fuß erkunden.

• Gut

Freizeitangebote sowie Animation gibt es in der Anlage nicht. Was für uns gar kein Problem war, da wir unsere Ruhe im Urlaub brauchen und wollen. Das gleiche Gefühl hatte ich von den anderen Gästen. Über den Zustand des Pool gibt es nichts auszusetzen, der Vermieter hält alles in einem sehr guten Zustande, es war alles sauber, neu und schön hergerichtet. Durch den Baulärm gegenüber war es uns leider nicht möglich den Pool in der Woche zu nutzen. Am Wochenende und den arbeitsfreien Tage war es aber ein Genuß, den Pool von Mittags bis spät Abends nutzen zu können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise