Grundsätzlich war die Location noch viel angenehmer, moderner und schöner als ich dies nach den Beschreibungen und Bildern vermutet habe. Wer einen ruhigen Aufenthalt bevorzugt und dabei nur kurze Wege zu Strand, Einkaufszentren und Gastronomie haben will, der ist hier genau richtig. Ein Wort zur Gastronomie: Wer hier Halbpension bucht ist selber Schuld und fast schon bemitleidenswert in Anbetracht des großen Angebots an Gastronomie in PdI - gerade auch wegen der kurzen Wege. Von außen sah die angebotene Location (liegt hinter einer Glaswand an der Straße) auch eher kantinenmäßig aus. Frühstück haben wir auch nicht genutzt, da wir ein ruhiges, buffetstressloses auf unserem Balkon bevorzugten und auch keine großen Ansprüche an die Morgenmahlzeit haben. Ohne Verpflegung buchen ! Es gibt ein großes Angebot an Gastronomie für jeden Geldbeutel, von der 2,50 € Bockwurst bis zum 18 € Filetsteak z.B. Außerdem unterstützt man so die einheimischen, vom AI-Tourismus gebeutelten Unternehmer und Angestellten.
Wie schon geschrieben war die Ausstattung optisch und von der Qualität her hervorragend für diesen Standard. In der Küche befindet sich eine ausreichend große Kühl- Gefrier- Kombi. Leider hatten wir eines dieser Zimmer mit Schlafzimmer an der Treppe und neben dem Materialraum des Reinigungspersonals. Wenn man dann noch über sich Frühaufsteher zu wohnen hat, die morgens mit Absatzschuhen in der Wohnung herumlaufen und auf dem Balkon Möbel rücken spielen, dann ist die Schlafenszeit spätestens um 8 Uhr beendet. Ja, es ist hellhörig, daher Punktabzug.
Der Hausmeister ist stets emsig und freundlich - die Reinigungskräfte rührig und gründlich. Wer kein Frühstück gebucht hat, erhält auf Wunsch täglich 2 große frische Brötchen zum Privatfrühstück.
Wie schon beschrieben ist die Lage klasse. Zum Meer hin in erster Reihe an der Promenade, über Treppen und einen Parkplatz ist man Ruck-Zuck an der Strand-Halligalli-Meile und am breiten Sandstrand. Ein Supermarkt ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar. Etwas länger läuft man zu den allseits bekannten Shopping- und Vergnügungszentren wie Cita, Yumbo sowie den Rentnertreff La Sandia. Dabei hat man auf dem Balkon und dem Pool fast absolute Ruhe - abhängig von den Mitbewohnern.
Der Poolbereich ist sehr ansprechend, sauber und mit unüblich komfortablen Liegen ausgestattet (Einfachliegen, Doppelliegen, Sitze9. Auflagen nimmt man sich selbst und es wird darum gebeten, beim Verlassen alles wieder in den Ausgangszustand zurückzuversetzen. Irgendwelche Schäden an Fußböden im Gartenbereich und dem Pool waren nicht zu erkennen. Es wird darum gebeten, vor dem wässern die Dusche zu nutzen, was überwiegend auch befolgt wird. die Sonnenschirme sind groß und in einem Top- Zustand ! Uns hat es hier besser gefallen als am Strand mit null Privatsphäre und 7,50 € für 2 x Liege plus Minischirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|