Eduard und Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Latanya Hotel

Sehr schlecht

Ich möchte meine Erfahrung mit diesem Hotel in der Türkei teilen, und leider fällt meine Bewertung negativ aus. Wir haben uns aufgrund der anfänglich guten Bewertungen für diese Anlage entschieden, jedoch haben sich die Bewertungen nach unserer Buchung rapide verschlechtert. In meinen Augen scheinen die anfänglich guten Bewertungen erfunden zu sein, da sie nicht der Realität entsprechen. Die Anlage ist in einem sehr alten Zustand, viele Dinge sind stark abgenutzt oder defekt. Die Sitzmöbel sind so verschmutzt, dass man sich gar nicht darauf setzen möchte. Die Tatsache, dass Getränke nur in Plastikbechern serviert werden, sei es am Strand oder während des Essens, war enttäuschend. Das Geschirr war schmutzig, und wir mussten mehrere Teller hintereinander zur Seite stellen, da Essensreste oder Flecken auf ihnen waren, das galt auch für die Kaffeebecher. Das Besteck reichte nicht für alle Urlauber aus, was zu lästiger Suche und Bitten beim Abendessen führte. Das Personal schien unmotiviert zu sein und verbrachte mehr Zeit mit dem Handy als mit der Betreuung der Gäste. Die kulinarische Vielfalt ließ zu wünschen übrig, da es jedes Mal dasselbe gab. Das Essen war entweder lauwarm oder richtig kalt, und es wurde nur zögerlich nachgefüllt, wenn überhaupt. Die Zimmer waren sehr klein, muffig und dunkel, und der Balkon war kaum nutzbar, da er so winzig war. Ab dem 25.09.23 wurde die Klimaanlage im gesamten Komplex ausgeschaltet. Danach war an Schlaf nicht mehr zu denken, da es in den Zimmern viel zu heiß wurde. Sobald wir die Balkontür und das Fenster öffneten, raubten uns Stechmücken den Schlaf, und davon gab es in der Nacht nicht wenige. Der einzige Lichtblick war das kristallklare Wasser, das einige Mängel kompensierte. Das Wasser war ein Traum, kristallklar und frei von Müll. Alles in allem kann ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, unabhängig von den Kosten. Es ist ratsam, die Finger davon zu lassen.

• Restaurant & Bars

• Service