Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Normalerweise vergebe ich keine so schlechten Bewertungen, aber bei diesem Hotel bleibt mir leider nichts anderes übrig. Das Hotel soll 5 Sterne haben, jedoch sind das selbst für türkische Verhältnisse nicht mehr wie 3 oder 4 Sterne. Angefangen beim Check-in, nichts wurde erklärt, wann es essen gibt, wo man hin muss zum Essen, zum Handtücher holen, nichts. Wir wussten bis zum letzten Tag nicht, wo es denn dieses Kaffe und Kuchen geben soll nachmittags. Unser Reiseleiter erklärte uns dann zwar dass es noch einen 2. Pool gibt aber mehr konnte er uns leider auch nicht sagen. Wir haben ein Familienzimmer bekommen mit 2 Balkone, auf den ersten Blick wirklich schön, klar Möbel etwas alt und Renovierung schlampig aber das stört mich nicht. Wir haben über SonnenklarTv gebucht und haben einen Obstteller auf dem Zimmer bekommen, leider war der Pfirsich komplett verschimmelt und das restliche Obst auch nicht mehr ganz frisch. Das Badezimmer hat aus dem Abfluss gestunken das man es kaum ausgehalten hat. Außerdem gab es im gesamten Bad keine Ablagefläche. Das Klo war so eng zwischen Dusche und Waschbecken das man quasi auf dem Klopapierhalter draufsaß. Ansonsten war wirklich alles sauber und die Putzfrau hat sich sehr mühe gegeben, daran gab es nichts zu meckern. Was aber sehr störend war, dass man sich beim Essen erstmal einen sauberen Teller suchen musste, da viele schmierig und dreckig waren. Außerdem konnte es passieren das wenn man aufgestanden ist, um sich noch etwas zum Essen zu holen, der komplette Tisch mit Jacke abgeräumt wurde. Beim Buffet selbst, war so gut wie kein Gericht beschriftet, so dass man meistens nicht wusste was man da eigentlich isst. Das finde ich sehr schade, da dadurch doch sehr viel weggeworfen wird wenn dann doch was dabei ist was man nicht mag. Selbst die Gewürzgläschen hatten keine Beschriftung. Besonders schön war das Buffet auch nicht angerichtet und sehr weitläufig, dass wir die ersten Tage garnicht wussten das ganz hinten im Speisesaal auch essen gibt. An allen Bars, aber vorallem bei denen es nur Plastikgläser gab, war jedes Glas dreckig. Selbst wenn man reklamiert hat, war das neue Glas dann auch dreckig. Am schlimmsten jedoch empfand ich das Wasser. Man hat keine Wasserflaschen bekommen sondern das Wasser in kleine 100ml Becher, wie Joghurtbecher. Sorry das hat mir 5 Sterne einfach nichts zu tun. Der Dolphinpool wurde für 2 Tage auch ganz trüb, was aber dann Gott sei Dank relativ schnell behoben wurde. Die Mitarbeiter waren zwar gezwungen freundlich, jedoch hat man ihnen sehr deutlich angemerkt, dass sie alle keine Lust hatten zu arbeiten. Keiner konnte Deutsch und die meisten auch nur ganz schlecht Englisch, was ich finde man von einem 5 Sterne Hotel auch anders erwarten kann. Animationsteam war auch nicht sonderlich motiviert und konnten auch nur gebrochen Englisch. Ansonsten war die Lage wirklich schön und echt super gelegen.
Zimmer wie oben geschrieben, soweit in Ordnung bis auf das Badezimmer.
Das meiste Essen war sehr gut, aber nichts besonderes.
Personal nicht die freundlichsten, vorallem wenn man sie nicht gleich verstanden hat.
Lage war wirklich super und man kann mit dem Bus direkt vor der Tür für 15TL überall hinfahren.
Wir haben den Spa Bereich vom Aquasis "Nachbarhotel" benutzt, da dieses Hotel wohl kein Interesse an Kundschaft im Spa Bereich hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vanessa |