Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Außenanlage ist super der Strand wunderschön und sauber aber das Hotel innen an einigen Stellen schmutzig, richte in einigen Bereichen streng, im Zimmer fehlte 6 Tagelang eine Klo Bürste trotz Anmerkung dass eine fehlte (3x). Die mini Bar wurde einmal gefüllt und der Kühlschrank war schmutzig und es lief Wasser aus. Ich habe all Inkl gebucht aber mehrere Pools und liegen musste man reservieren mit extra kosten war vorher nicht vorgemerkt, es gab Zuckerwatte und Popcorn auch mit extra kosten für uns 30tl weil ich gesagt habe ich habe kein €, ich glaube für nicht Türken also Touristen sogar noch teurer. Die Gläser im Zimmer waren schmutzig mit Lippenstift Rändern auch an der Bar waren oft Gläser mit Lippenstift Rändern. Ich habe gesehen wie die Plastik Gläser gespült wurden einfach nur einmal in Wasser getaucht(covid läßt Grüßen:-)…) . Die Plastik Becher im Außenbereich waren extrem abgenutzt und gelblich verfärbt. Das Essen war zwar Okey aber nicht lecker mir war an 3 Abenden übel. Aber eins muss ich sagen Nachtisch war 1A sehr frisch und lecker!! Am Eingang an der Bar die Mitarbeiterin war sehr genervt und unfreundlich, an der Strand Bar war ein Junge sehr hochnäsig und hatte die Getränke einem regelrecht hingeschmissen:D Ich hatte das Gefühl, gibt man mal kein Trinkgeld ist man unten Durch. Ich kann aber nicht bei jedem Schritt Trinkgeld da lassen, das ist nicht möglich. Im ganzen hatten wir einen schönen Urlaub weil die Außenanlage unglaublich schön war und das Wetter perfekt war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ferah |