Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist nach einem größeren Umbau des alten Didim Beach Hotel mit dem neuen Namen Laur Hotel am 09.05.2022 wieder neu eröffnet worden. Mit unserer Anreise am 10.05.22 waren wir quasi die Ersten, die im neuen Hotel für 14 Tage Urlaub machen konnten. Wir hatten einen guten Eindruck bei Ankunft gewonnen, das Hotel besteht aus 2 Gebäuden in einer sehr schönen Gartenanlage gelegen. Natürlich waren einige Prozessabläufe noch sehr holprig, aber die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kompensierte dieses komplett. Herausragend ist das WLAN-System. Es war nahezu überall, auch in den Zimmern, verfügbar. Echt sehr gut.
Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas größer als im Haupthaus. Wir hatten Glück, unser Zimmer im Nebengebäude war gut ausgestattet, Aber eben in die Jahre gekommen, ebenso das Bad, es war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Es gab 2 TV's aber leider nur 1 deutschen Sender und der lief ohne Ton. Das wäre zu verbessern. Generell war das alles soweit OK. Die Lobby dieses Gebäude war sehr antik und luxuriös ausgestattet. Hier war Atmosphäre und Ruhe zu genießen. Sehr schön.
Essen und Trinken kann man nur mit sehr gut bewerten. Qualität und Quantität sind excellent, da gibt es nichts Negatives zu bewerten. Nachdem das Hotel gegen Ende unseres Urlaubs fast komplett belegt war, sollte man die Restaurants etwas später besuchen. Es gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant ein Snack-Restaurant sowie ein a-la-card-Restaurant. Ebenfalls alles sehr gut. Nachmittags gibt es Waffeln und Eis, echt sehr lecker und empfehlenswert.
Das Personal war äußerst freundlich und sehr bemüht bei Fragen und Anliegen. Die Mitarbeiter waren offensichtlich alle neu eingestellt und sprachen leider nur sehr wenig Englisch und praktisch kein Deutsch (2 Ausnahmen). Aber, irgendwie kommt man dann doch zum Ziel. Auch wir Touristen sollten dann in solchen Fällen auch die Ruhe bewahren und lächeln. Irgendwie löst sich das Problem dann doch.
Das Hotel liegt ca. 120 km vom Flughafen Izmir entfernt. Der Transfer dauert also ca. 2 Stunden. Vom Hotel kann man sehr bequem zu Fuß in den Ort Didim spazieren, dort ist eine schöne Strandpromenade mit vielen Möglichkeiten zum shoppen und zum Spezialitäten genießen. Direkt neben dem Hotel ist ein Jachthafen mit vielen Booten. Leider ist der Hafen nicht öffentlich zugänglich. Das Hotel ist in einen Hang hineingebaut und hat direkten Zugang über Treppen (auch per Lift) zum Strand. Der große Steg war leider noch nicht eröffnet. Das Hotel verfügt über 3 sehr schöne Pools sowie Rutschen und Kinderbecken. An Ausflügen kann man z.B. ein Tagesfahrt auf See buchen, sehr zu empfehlen. Kleine Buchten mit Bademöglichkeiten im Meer. Auch zur Insel Kos kann man eine Tagesfahrt buchen, dauert aber ca. 14 Stunden und ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.
Wellness- und Fitnessangebote sind gut, die Poolanlagen sind sehr gut jedoch technisch mit kleinen Abstrichen. Infos darüber sind an der Rezeption gemeldet worden. Das Animationsteam wurde erst noch zusammengestellt und war noch nicht sehr aktiv. Das ist noch zu verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | WOLFGANG |
Dear Mr. Wolgang; We would like to thank you for keeping your promise about writing your experinece in Laur Hotels and also we would like to thank you for your review too. It is a pleasure to meet you and host you in our facility. Your e-mail and your reviews are shared to the general manager too. When our guests are enjoying their holidays we are happy too. Hope to host you again soon. Kind Regards. Laur Hotels Management