Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufkeinenfall 5 Sterne!!!!!!! Das Hotel ist veraltet,verdreckt,Zimmer stinken nach Schimmel.Zimmer sind Fiasko unzumutbar Die Polsterungen von den Liegen am Pool total verdreckt,das es einem übel wird.Viele Sonnenschirme gerissen. Infinity Pool Bereich ist ein Geländer ab aber nicht die Befestigung d.h dass man sich unter Wasser sehr dolle verletzen kann. Das Wasser in den Pools sind trüb und stinken unangenehm bzw schmecken Die Rutschanlage: ganz ehrlich sollte abgerissen werden,die Metallstufen sind teilweise gerissen und notbedürftig geflickt das man sich trotz allerdem verletzen kann Hygiene null —> beispiel:die Kellner (teilweise)benutzen keine Zange für die Zitronen für die Getränke.Greifen einfach ohne Handschuhe in die geschnittenen zitronenboxen rein. Wollten gerne dicke Decken für die Kinder haben.Decken sind angekommen aber ohne Bettwäsche.Als ich nach den Bettwäschen gefragt habe, lagen die ca 2 Std später vor unserer Tür auf dem Boden Tierfreundlich ja aber nicht im Essbereich teilweise auf den Tischen. Es gibt soviele Sachen aufzuzählen,das man sich nur aufregen kann Haben alles mit Management besprochen,wurde nur aufgenommen und darauf hingewiesen dass sie das Hotel dieses Jahr übernommen hat Leute tut euch den Gefallen gibt euer Geld woanders aus Ach ja ein einzig positives Feedback,da muss man den Küchenchef loben das Essen ist echt lecker.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Özden |