André (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft gelegene Unterkunft am Nationalpark

Das Hotel war eines der besten unserer ganzen Sri-Lanka reise. Direkt am Meer - ruhig - riesen Pool und der Sonnenaufgang und Untergang am Meer einfach traumhaft.

• Das Hotel und die Ausstattung sind für Sri-Lanka sehr gut gewesen. Ob nun der Preis gerechtfertigt ist oder nicht, muss jeder für sich selbst entscheiden. Das Preis-Zimmer-Niveau ist ähnlich wie in Deutschland.

• Gut
  • Das Essen war super! Aber bitte beachten, dass es in der ganzen Umgebung kein anderes vernünftiges Restaurant gibt. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Einen Punkt Abzug gibt es, weil es für Sri-Lanka sehr teuer war. Pro Person sollte man für ein Abendessen mit einem Wein oder Bier schon 23 € einkalkulieren.

• Gut
  • Service war super - personal extrem freundlich. Bei der Abreise hat man versucht mehr Rupien "rauszuschlagen". Dies ist mir aber in Sri-Lanka bestimmt in 2 Wochen 7 mal passiert und liegt einfach daran, dass viele dachten, dass der Eurokurs und Doller-Kurs 1:1 ist. Bei meinem Aufenthalt war jedoch der Euro deutlich stärker.

• Direkt am Meer - sehr abgelegen von der Zivilisation - mitten in der Wildnis - ideal zum Entspannen. Früh sind vor den Häusern die Schildkröten gelaufen - abends sind Hasen aus dem Nationalpark gekommen um auf das der schöne Rasen nicht zu lang wird. Auf dem Weg zur Unterkunft haben vor und nach uns Elefanten die Straße gekreuzt.....für uns einfach nur Traumhaft.

• Gut

Kann nicht bewertet werden, da kein Interesse dafür vorhanden. Es werden aber vom Hotel Safari-Touren etc. organisiert. Wir sind jedoch allein mit dem Mietwagen in den Nationalpark gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017