Christina (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • StrandDas Paradies auf Erden

Gut

Das Hotel ist einfach spitzenklasse. Mit den ca. 50 Zimmern ein relativ kleines und daher sehr übersichtliches Hotel. Die normalen Gartenzimmer befinden sich in einzelnen Häusern, welche aus vier ca. 50 m² große Doppelzimmer inkl. Balkon bestehen. Der Pool ist zwar recht klein, allerdings war zu unsere Reisezeit das Hotel ausgebucht und trotzdem nie mehr als 15 Leute am Pool und im Wasser war man sehr häufig sogar allein. Fazit: Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, wurden von vorne bis hinten bedient, haben einen super Badeurlaub genießen dürfen und das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer sind wie alles im Hotel super schön. Mit den 50 m² sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Es ist ein TV vorhanden, kostenloses W-Lan, Minibar, Wasserkocher, kostenloses Kaffee- und Teepulver, ein großer Kleiderschrank, Safe, … . Und das Bad ist auch großzügig und sehr sauber. Langsam gehen mir einfach die Superlative für dieses Hotel aus.

• Gut
  • Wir hatten hier nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war für mich das Highlight jeden Tag. Wenn man mit einem frisch gepressten O-Saft, frischen Früchten, VOLLKORNBROT, Marmelade, nem hart gekochten Ei und nem Tee im Schatten sitzt, vor einem nur der Strand und das Meer liegt und man als Geräuschkulisse nur den Wellen beim Rauschen zuhören kann, dann ist das für mich Urlaub pur. Wir haben uns aber auch hin und wieder einen Snack an den Pool liefern lassen und auch oft im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war toll. Ob man ein thailändisches Curry isst, knusprig gebratene Ende, einen amerikanischen Chickenburger, oder italienische Spaghetti Bolognese, alles war einwandfrei und sehr gut. Es wurden auch viele Aktionen zum Abend angeboten. BBQ, Lobster, … . Doch man kann auch sehr gut am Strand in den einfachen Restaurants essen. Hier empfehle ich das Thai Cat (Reisetipp), welches recht den Strand runter liegt.

• Der Service ist überragend. Jeder Gast wird vom Manager Michael (Schweizer) persönlich begrüßt und anschließend wird man mit einem kleinen Golfwagen zum Zimmer gebracht. Eine Mitarbeiterin, die der deutschen Sprache mächtig war, erklärte uns alles im Zimmer und ließ uns am selben Tag auch das Passwort für den kostenlosen Wireless Zugang bringen. Sobald man am Morgen zum Pool gekommen ist, stand gleich ein Poolboy parat, der sich vier Handtücher schnappte, einen fragte, wo man liegen möchte und dann die Liegen fertig machte und den Sonnenschirm aufspannte. Kurze Zeit später bekam man schon ein Glas kaltes Wasser, welches über den Tag verteilt immer wieder aufgefüllt wurde. Um die Mittagszeit wurden immer kostenlose Fruchtspieße ausgeteilt und am Nachmittag bekam man nochmal kalte Tücher zur Erfrischung. Zum weiteren befand sich am Sonnenschirm ein Knopf, welchen man drücken konnte und das Personal durch den Pieper in der Hosentasche wusste, welcher Schirm geklingelt hat. Man konnte sich so leckere Fruchtcocktails bestellen oder sich einen Snack an den Pool liefern lassen, einfach spitze. Nicht zu verachten ist auch das Zimmerpersonal. Es sind immer mehrere Mädchen damit beschäftigt, die Zimmer aufzuräumen und zu putzen. Dies wurde so kleinlich erledigt, dass wir jedes Mal staunten, wenn unsere Klamotten zusammengelegt auf dem Stuhl lagen, das Kabel vom Fön so exakt aufgerollt war, dass man es so noch nicht mal beim Neukauf geliefert bekommt. Die Betten wurde täglich mit Blüten dekoriert, das Wasser wurde kostenlos aufgefüllt. 1A-Service!

• Das Hotel liegt sehr weit weg von Deutschland ;-) Nachdem wir in BKK waren, mussten wir mit dem Linienflug weiter nach Krabi, von hier ca. 20 Minuten zum Fährenanleger, hier mussten wir eine Stunde auf die nächste Fähre warten, welche dann ca. 2 ½ Stunden in Richtung Koh Lanta unterwegs war und dem Fährenanleger auf Koh Lanta waren es dann allerdings nur noch 10 Minuten mit dem Auto zu Resort. Es gibt auch den schnelleren Weg, wenn man mit dem hoteleigenen Speedboot abgeholt wird, allerdings war dieser Service nicht in unserem Reisepaket enthalten, was seinen Preis aber bestimmt wert ist, da wir die Anreise sehr beschwerlich und lang fanden. Ist man dann aber endlich im Hotel angekommen, befindet man sich im Paradies. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen, breiten, feinsandigen Strand.

Unterhaltung gab es in Hinsicht auf Musik und nervige Animation zum Glück nicht. Man konnte an den Tagesausflügen teilnehmen, was wir aufgrund der Hitze allerdings nicht gemacht haben. Es wurde ein Schnuppertauchkurs im Pool angeboten und eine Wellness-Oase war auch vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder