Sonja (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub fuer ruhe suchende

Gut

Die ganze Hotelanlage liegt sehr schön ruhig, mit vielen Palmen und Grün. Am langen sandigen Strand war es sehr schön um spazieren zu gehen.

• Der Zimmerservice reinigt täglich sehr sauber, täglich frische Handtücher, Kaffeekapseln, Tee, Kaffeemilch und Wasserflaschen, alles wird immer aufgefüllt. Der Abendservice lässt jeden Abend für jeden ein Gute Nacht Keks da, das finden wir sehr lieb.

• Das Frühstücksbuffet war ein Traum, alles aber auch alles was man sich vorstellen kann gab er hier (sogar Brezeln), wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. So ein Abwechslungsreiches Frühstück hatten wir in Thailand noch nie. Wir sind jeden Abend unterwegs um verschiedene Restaurants aus zu probieren, daher waren wir im Hotel nur einmal abends beim Essen. A la carte gibt es internationalen Speisen sowie traditionelle Thaiküche das hervorragend schmeckte. Den Abend ausklingen lassen kann man bei Sonnenuntergang mit einem schönen Cocktail in der Sundowner Bar mit Blick aufs Meer.

• Wir waren zum 1. Mal auf Ko Lanta und in diesem Resort, aber schon zum 5. Mal in Thailand. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es dauerte nicht lange bis wir unser sehr schönes, geräumiges Zimmer beziehen konnten. Allgemein waren wir mit dem gesamten Personal sehr zufrieden, egal ob Gärtner, Poolboys, die lieben Servicekräfte deren Namen wir gar nicht alle aufzählen möchten um keinen zu vergessen, der Hotelmanager Frank und vor allem die deutschsprechende Thai Gea Khun, die uns sehr geholfen haben. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend. Wir hatten leider einen Unfall und waren einige Zeit ans Zimmer gebunden. Gefehlt hat es uns trotzdem an nichts, wir wurden bestes und liebevoll versorgt. Unser herzlichster Dank geht auch an Tour und ihren Freund, die uns in der Klinik bei Seite standen. An Nona die mir meine Hand hielt und auf mich aufpasste bis mein Mann wieder da war. Von Herzen danke euch allen. Danke auch für die schönen Blumen die ich zu meinem 60. Geburtstag ans Bett bekommen habe.

• Der schöne Strandabschnitt vor dem Layana Resort wird jeden Tag gereinigt. Man kann sehr schön am langen Sandstrand spazieren gehen und bei Bedarf in den kleinen Restaurants am Strand immer wieder etwas trinken oder auch essen. Am schönen Pool mit Blick aufs Meer lässt sich der Tag aber auch gut verbringen. Der Service hier am Pool ist sehr freundlich und aufmerksam, das Wasserglas das man bekommt wird ständig mit frischem Wasser von den Poolboys aufgefüllt. Einmal man Tag wurde frisches leckeres Obst am Pool serviert. Jederzeit kann man mit der Klingel die im Tischen eingebaut ist den Service rufen und Essen oder Trinken bestellen.

Haben wir keine genutzt. Die Poolanlage war sehr sauber mit schönem Blick auf den indischen Ozean.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sonja

Sonja und Peter, Guten Tag, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Layana Resort gefallen hat und Sie unser Hotel für die Feier Ihres 60. Geburtstags gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie mich und unsere Teammitglieder erwähnt haben, die ihr Bestes gegeben haben, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, insbesondere als Sie ärztliche Betreuung benötigten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne vor Ihrem nächsten Besuch in Thailand direkt zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Franck und das Layana-Team