Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024
Gelungener Urlaub mit großartiger Villa und freundlichem Service.

Das Hotel Layana ist ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Überall ist es sehr sauber. Man kann dort super entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir würden immer wieder dorthin gehen und können das Hotel 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einer Ocean Deluxe Villa. Diese Villa hatte uns beeindruckt. Sie war riesig. Sie hatte 2 Aussenduschen, drei Innenduschen und einen separaten Jacuzzi Raum. Das Wohnzimmer im Untergeschoss war gross und gemütlich eingerichtet. Auf der Terrasse hatte es eine Lounge und zwei Sessel, sehr bequem. Im Obergeschoss befand sich das Badezimmer und ein grosses Schlafzimmer. Das Bett war Kingsize und sehr bequem. In der Nähe des Sandstrandes befanden sich zwei Liegestühle, welche zur Villa gehören. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war gross. Besonders gefallen haben uns die Dekoration der Cappuccino's, mit denen uns Soraya jeden Tag aufs Neue überrascht hat ❤️ Abends gab es verschiedene Menus. Die Menukarte bietet für jeden Geschmack etwas. Es hatte Thai Spezialitäten aber auch westliche Menüs zur Auswahl. Regelmässig finden BBQ Abende etc. statt, welche wir auf jedenfall empfehlen können.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ausnahmslos jeder von den Mitarbeiter des Hotels war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. In diesem Hotel wird der Gast wie ein König behandelt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es hatte zwei Pools: ein Relaxpool etwas weiter zurück versetzt vom Meer und einen Pool nahe am Strand. Beide Pools waren immer sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer genügend Liegen für die Gäste vorhanden. Der Strand war sauber und das Meer warm wie eine Badewanne. 😁

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an. Wir gingen auf den Schnorchel Ausflug zu den Inseln Ko Rok und Ko Haa. Sehr zu empfehlen. Man sieht viele Fische und das Mittagessen, das uns die Crew auf der Insel serviert hat, war sehr lecker.

Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass die Ocean Deluxe Villa Sie beeindruckt hat. Es ist wunderbar, dass der Komfort und das Design der Villa Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Vielfalt des Frühstücksbuffets gefallen hat und dass die täglichen Cappuccino-Dekorationen von Soraya eine angenehme Überraschung für Sie waren. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die BBQ-Abende und die abwechslungsreichen Menüoptionen gefallen haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Franck und das Layana Team