- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Wir hatten 14 fantastische NĂ€chte voller Erholung und Entspannung. Wer genau das möchte ist im Layana âŠ. Wenig Zimmer, nur Erwachsene, tolle Anlage , etc. genau richtig. Das gesamte Team ist der Hammer und man kann gar nicht anders, als den ganzen Tag zu lĂ€cheln und glĂŒcklich zu sein. Wir kommen gerne wieder đ€©.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer in neues Bad. Tolle Farben, die die Farben der Umgebung und des Meers wiedergeben.
Ten, der neue Chef, ist eine echte Bereicherung und soooo nett. Das Team ist ein Genuss.
Outstanding service
Schöner langer Strand, keine Longtails, Resorts sÀubern den Strand morgens.
Beliebte AktivitÀten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank fĂŒr Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie 14 wunderbare NĂ€chte voller Erholung und Entspannung genieĂen konnten. Es ist groĂartig zu hören, dass die ruhige, nur fĂŒr Erwachsene zugĂ€ngliche AtmosphĂ€re von Layana Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut uns, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Teams geschĂ€tzt haben und dass deren Engagement Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die frisch renovierten Zimmer und die schöne Umgebung genossen haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an Ten und das gesamte Team weitergeben â jeder wird sich sehr darĂŒber freuen! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Layana willkommen zu heiĂen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen GrĂŒĂen, Franck und das Layana Team