Felix (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandPerfekt zum Entspannen

Gut

Immer noch der perfekte Ort um zu entspannen. Die sehr gepflegte Anlage in Kombination mit den unglaublich tollen Angestellten und dem spitzen Restaurant machen das Hotel zu einem der besten überhaupt.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksangebot ist unübertroffen. Es gibt eigentlich Buffet (von Brot und Gebäck über frisches Obst, Säfte, Wurst, Käse, Joghurt, etc. bis hin zu Thai-Gerichten alles dabei), jedoch kann man sich zusätzlich aus der täglich wechselnden Karte diverse andere Speisen bestellen (z.B. Eier Benedict, etc.). Die Abendkarte ist zwar etwas westlich, geschmacklich war aber immer alles ausgezeichnet. Mittags kann man sich am Pool bzw. in der Lounge auch Snacks (Clubsandwich, Chickenfingers, etc.) bestellen.

• Wir waren bereits zum 3. mal im Layana und es sind großteils die gleichen Angestellten wie 2014, was außergewöhnlich ist und aus unserer Sicht sehr für das Hotel spricht. Jeder hier, egal ob Gärtner, Poolservice oder Koch ist immer freundlich und zuvorkommend, jedoch nie aufdringlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Nachdem mittlerweile die Brücke zwischen Koh Lanta Noi und Lanta Yai fertig ist, dauert die Fahrt vom Flughafen Krabi zum Hotel nur noch ca. 1,5 - 2 Stunden. Am südlichen Ende der Insel gibt es einen Nationalpark (Eintritt THB 200 pro Person), hier kann man den Leuchtturm sehen, einige Affen und 2 Strände (baden möglich). Gut für ein paar schöne Fotos.

Neben den beiden Meerwasser-Pools und dem kilometerlangen Sandstrand kann man das große, neue Fitnessstudio kostenfrei nutzen. Zusätzlich werden diverse Ausflüge angeboten (schnorcheln bei Koh Phi Phi, Sonnenuntergang in den Mangroven, etc.). Es gibt wöchentliche Yoga-Kurse (die 1. Stunde ist kostenfrei) und am Strand kann man kostenfrei Kajaks und SUP's leihen. Nicht zu vergessen natürlich das "Linger Longer Spa" mit diversen Spa-Angeboten in angenehmer Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Felix

Hallo Felix, wir bedanken uns herzlich für die großzügige Bewertung und es erfüllt uns mit Freude, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie eine entspannte Zeit im Layana verbringen konnten. Wir würden uns außerdem freuen, falls Sie sich in Zukunft für einen vierten Besuch bei uns entscheiden würden damit wir Ihnen auch dann wieder einen perfekten, erholsamen Urlaub bieten können. Mit freundlichen Grüßen aus Koh Lanta Ihr Layana Team