- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Layana wurde ja bereits bis ins kleinste Detail beschrieben, wir können die positiven Ausführungen nur bestätigen und möchten einfach nur DANKE sagen! Einen riesen Dank, besonders an Herrn Michael V. und selbstverständlich auch an das gesamte Personal. Dieser unaufdringliche, sehr herzliche Service in allen Bereichen ist wirklich sagenhaft. Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen und sind absolut begeistert von dieser unheimlich entspannten Atmosphäre. Sicher ist es ruhig und selbst abends in der näheren Umgebung nicht "viel los",Highlights sind z. B. kleine Beach Partys in sehr uriger Umgebung. Einfach nur der lässigen Musik lauschen und Cocktails schlürfen (guckt mal in der KlapaKlum Bar vorbei :o) -genau diese Idylle und Ruhe waren traumhaft und wussten wir sehr zu schätzen..... Wir hatten wahnsinnig tolle Flitterwochen, schöner hätte es nicht sein können!!Wir haben unser Paradies gefunden und hoffen so sehr, das es in dieser Form noch lange Bestand hat. Wir werden wieder kommen, ganz bestimmt. DANKE FÜR ALLES
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut