Wir waren zum 4 x im Layana. Wir können den Bewertungen von Joe und Thomas zu 100 % zustimmen. wir waren fast zur gleicher Zeit da, wir leider nur 2,5 Wochen. Es war - wie immer- hervorragend!!! Durch die Ruhe überall besonders am Strand, ein Traum. Das Personal, das wir aus den Jahren vorher kennen, einfach nur top,top,top in allen Bereichen. Wir haben es uns nicht leichtgemacht mit der Entscheidung zu fliegen, oder abzusagen. Wir haben in dem Fall alles richtig gemacht. Wir können nur empfehlen zu fliegen, so wird es für Urlauber nie wieder werden und dadurch die Menschen zu unterstützen. Einen Kritikpunkt im Layana möchten wir dennoch ansprechen. Da wir sehr gerne im Schatten liegen. fehlen uns sehr die Schattenplätze um den Pool. Die Sonnenschirme sind viel zu klein und können nicht bewegt werden. Auf Grund der geringen Auslastung, geschuldet von der Pandemie, war dies kein Problem, aber wir wollen ja wiederkommen Herzlichen Dank an die komplette Belegschaft für die äußerst angenehme Atmosphäre. E
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Gaby und Roland |
Guten Tag Gaby & Roland, im Namen des Layana Resort & Spa Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Resort verbracht haben. Vielen Dank für Ihren Feedback über unseren Sonnenschirme, wir werden diese Angelegentheit nach gehen.Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Layana Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Koh Lanta, Suphawadee Niratphai Community & Administration Layana Resort & Spa