Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Adam und Eva hatten es besser....

Schlecht

Aufgrund der Steigungen (90%) schwer zugänglich, Aussicht 10 Pluspunkte. Nicht geeignet für kranke od. behinderte Menschen. Selbst der Aufstieg zur Rezeption (ohne Reise -Gepäck) erfordert schon einiges an Fitness. Das Zimmer war super, sauberes Bad, Küche extra, Terrasse wunderschön. Klimaanlage funktioniert, tägliche Reinigung, Frühstück OK, sonstige Speisewünsche müssen tags zuvor angemeldet werden. Die Auswahl ist nicht sehr groß ( Pizza, Tunfischsalat und Räucherfischsalat) Wir haben alles probiert, war OK da es keine anderen Möglichkeiten gab. Das in der Nähe gelegene Restaurant zockt die Urlauber so richtig ab. Eine kleine Schale Salat mit Tintenfisch kostet € 25,00, Fisch und Chips nicht genießbar € 18,00. Leider wird dieses Restaurant vom Hotel empfohlen jenes natürlich damit zu tun hat, dass alle irgendwie verwandt sind untereinander. In der Küche habe ich drei Äpfel in Folie verpackt gelagert, drei Stunden später waren es nur noch 2 1/2 Äpfel. Dem Biss und den Hinterlassenschaften nach zu urteilen handelte es sich um Nagetiere. Mir dann durch das Personal bestätigt, dass es sich um Ratten handelt. Leider können sie die Küche aufgrund der feststehenden Fenster - Lamellen nicht so verschleißen, dass keine Tiere eindringen können. Einige tage später kam noch ein Käfer od. Ameisenproblem dazu. Plötzlich war abends die Badewanne und das Waschbecken schwarz von fliegenden Ameisen. Neu ankommende Gäste waren so geschockt, dass sie die Zimmer nicht beziehen wollten. Uns wurde mitgeteilt, dass dies mit dem Wetter zu tun habe und nicht unterbunden werden kann. Konnten wir verstehen aber schön ist der Anblick nicht. Nach zwei tagen war der Spuck vorbei.

• Die Lage ist sehr abgelegen. Wer nur Strandurlaub machen möchte ist an dieser stelle richtig obwohl das Baden nicht ganz ungefährlich ist. Auf jeden Fall nicht ohne Schuhe ins Wasser gehen. Seeigel gibt es überall. Und um die Stacheln zu entfernen ist sehr viel Geduld und Geschick gefragt. Von August an wird auch vor starken Strömungen gewarnt. Wir sind mit dem Bus ( Fahrzeit ca. 1,5 Std. ) täglich nach Port Launay ( National Park) gefahren. In Port Glaud haben wir das beste Restaurant gefunden indem alles stimmig war. Strand, Schnorcheln ist dort zu empfehlen. Wasserfall besichtigt, danach Boot ( 1 Std. = € 100,00 ) gemietet und Inselrundfahrten unternommen. 1 Tag in Victoria. Markt, Hindutempel und den Botanischen Garten besucht, Alles zu empfehlen, sehr lehrreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017