Wir wollten Mahe erkunden, wir fanden das Lazare Picault wunderschön, tolle Lage, gleich am wunderschönen Baie Lazare und waren von unserem Bungalow begeistert, schön groß und geräumig. Für uns genau das Richtige, Vielen Dank an das super Personal und den Besitzern !!!!!
Schöne große Terrasse, großes Zimmer mit Blick zum Strand (haben alle Bungalows), jeden Abend und Morgen haben wir die Flughunde beobachten können. Abends kamen "die Freunde der Nacht" wie wir die kleinen Geckos genannt haben...super gegen lästige Insekten. Küche ist separat, mit Kühlschrank, Wasserkocher, etwas Geschirr, für uns völlig ausreichend. Unsere Betten waren schön groß und die Laken als Zudecke waren einwandfrei, bei der Reinigung und Handtuchtausch hatten wir auch nichts zu bemängeln, Bad war ausreichend groß mit Dusche und immer warmes Wasser. Es sind genug Ablageflächen und Schränke vorhanden, auch ein Safe. Wlan ist kostenlos... im letzten Bungalow war der Empfang nicht mehr so ausreichend , muss man ein bisschen vor laufen, hat uns aber nichts ausgemacht, sind ja schließlich im Urlaub.
Frühstück war wie angegeben, haben auch nicht mehr erwartet, uns hat es geschmeckt und hat auch ausgereicht,besonders toll fanden wir das tägliche Rührei oder Omelett, was immer frisch zubereitet wurde
Das Personal war sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen, es wurde immer gefragt, ob alles o.k ist und unsere Koffer wurden zum Bungalow getragen und bei Abreise auch wieder zur Rezeption gebracht. Auch unsere Fragen wurden beantwortet.
Busstop gleich unten an der Strasse, (ca. 50cent p.P. egal wohin), weil wir gerne selbst alles erkunden, fanden wir das super.Der tolle Strand ist auch in wenigen Schritten zu erreichen. Das kleine Restaurant ist ebenfalls in 2 min zu erreichen, haben dort gut gegessen. 2 kleinere Shops und ein etwas größerer Laden sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Der große STC-Supermarkt befindet sich in Victoria im Gebäude hinterm Busbahnhof. Der Transfer zum Hotel dauert nicht allzu lang, liebevoller Empfang durch die Organisation von Neckermann Reisen, da konnte der Urlaub entspannt beginnen, ebenso der Rücktransfer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |