Kai (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtester Service im ganzen Urlaub

Schlecht

Die Hotelzimmer sind einfach ausgestattet. Mann sollte schon unbedingt Superior buchen, damit der Standard noch gegebne ist. Der Service war mehr als schlecht. Die Bedienung bestand aus unausgebildet jungen Mädchen, die sich mehr mit sich beschäftigten, als mit den Gästen. So kann es schon mal vorkommen, dass beim Früchstück der Kaffee eine Stunde später kommt. Essen kann man überhaupt nicht empfehlen, da es hier das teuerste schlechte Essen bekommt, was wir im ganzen Urlaub zu uns genommen haben. Das Hotel ist zwar schön ruhig relegen und die Einrichtuing der Zimmer entspricht den Standards, aber empfehlen können wir es nicht.

• Einfacher Standart, für uns ausreichend. Wir haben hier keine hohen Erwartungen bei 3 Sterne gehabt. Erwartungen wurden entsprechend erfüllt.

• Schlecht
  • Essen kann man nicht empfehlen. Es gab nicht mal eine Karte. Wir mussten uns 2 Stunden vorher informieren welches Essen es gab und konnten zwischen 3 Alternativen aussuchen. Preis extrem überteuert. Es ist zu Vermuten, dass die Küche davon lebt, dass man eventuell nicht mobil ist. Zum Glück hat der Ansprechpartner der Agentur (er kannt die Probleme bereits) uns ein paar gute Restaurants empfohlen, welche wirklich grandioses Essen hatten. Bedingung ist wie gesagt ein Mietwagen.

• Schlecht
  • Schlechtester Service auf der ganzen Reise. Bedinung ist in keinster Weise ausgebildet und auf den Gast orientiert.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, mit Blick auf die Bucht. Man sollte unbedingt einen Mietwagen haben, da man sonst ziemlich verloren ist.

Nicht vorhanden, aber auch nicht benötigt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Kai