Wer ein Hotel sucht ist hier natürlich falsch. Sehr schöne Bungalowanlage mit 12 Bungalows. Alle Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Niemand verbringt auf den Seychellen übermäßig viel zeit im Zimmer. Es gibt einen offenen Speisebereich, mit super Blick. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Mir hat der Urlaub im Lazara Picault super gefallen. nur waren die 2 wochen viel zu schnell rum. Wer den herkömmlichen AI urlaub gewohnt ist, ist hier falsch. der sollte in den Plantion club gehen, der ist in der gleichen Bucht. aber mir viel zu groß. da braucht man 15 minuten vom zimmer in den rießen speisesaal.
Bungalows sind zweckmäßig eingericht. großes bett, (relativ harte Matratze), großer schrank, dusche, toilette, kühlschrank waschbecken.
Bei den meisten veranstaltern gibt es die Anlage nur mir frühstück zu buchen. vor ort ist es aber kein problem auf halbpension umzusteigen. frühstück ist nicht europäisch wie wir deutsche das gewöhnt sind in buffetform. es fällt sehr gering aus, mit toast, butter, alle arten von eier, tee/kaffee, obst. Was uns ein bißchen stuzig gemacht hat, war, dass man sein abendessen schon morgends auswählen musste, da die Lebensmittel täglich frisch am Markt gekauft werden. aber da die Karte reichhaltig für jeden ist, viel fisch ect., war das kein Problem.
Die Anlage ist familiär gehalten. die Chefs arbeiten mit und helfen ihren angestelten gerne. alle sind sehr freundlich. wenn man englisch oder französisch spricht, ist dies kein problem. deutsch sprechen sie leider nicht. alle sind sehr hilfsbereit, da es wie gesagt familiär zugeht. extrawünsche werden gerne umgesetzt.
Man hat einen Fantastischen Blick auf die Bucht. Anlage ist direkt an einem sehr großen langen Sandstrand. Nicht weit weg, gibt es auch einkaufsmöglichkeiten. Man kann mit dem Bus alles erreichen, ist auch sehr billig. Unterhaltung in der Anlage selbst, gibt es nicht. wer also party ect. braucht ist hier vollkommen falsch. Ausflüge können von der Rezeption gebucht werden. je nachdem bei welchen Veranstalter man gebucht, hat, kommt die Reiseleitung 2 mal die woche vorbei um nach ihren Gästen zu sehen.
wie gesagt, es ist kein Hotel, somit auch kein Pool (wer braucht auch schon einen pool, wenn man das meer direkt vor der haustür hat)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Ines |