Wer einen Urlaub mit einer Kurbehandlung verbinden möchte, ist im Hotel "Diana" genau richtig. Sowohl das gesamte Haus als auch die Außenanlagen mit Pool und Whirlpools sind sehr sauber und gepflegt.
Hervorragende Gastronomie, abwechslungsreiches und mehr als reichhaltiges Angebot zu den includierten Mahlzeiten. Aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Ich hatte einen Kuraufenthalt gebucht. Professionelle Anwendungen von fachkundigen Therapeuten durchgeführt. Auch hier zeichneten sich alle durch wohltuende Freundlichkeit aus.
Nach wenigen Schritten erreicht man die weitläufigen sehr gepflegten Parkanlagen und die Fußgängerzone mit kleinen Geschäften und Cafés.
- Wellness
- Sport
Durch die hochsommerlichen Temperaturen und die täglichen Anwendungen habe ich die vorhandenen Freizeitangebote nicht wahrgenommen (Ausflüge, Konzerte) Ich suchte aber täglich den Pool & Whirlpool zum Entspannen auf. Was ich da zu bemängeln hatte, lag nicht am Hotel, vielmehr an einigen Gästen. Die vorhandenen Liegen wurden schon vormittags mit Handtüchern belegt, obwohl man erst nach dem Mittag oder Nachmittag den Pool aufsuchte. Einigen Gästen reichte nicht ein Sonnenschirm, sie umstellten ihre Liegen mit zwei bzw. drei Sonnenschirmen. Offensichtlich ein Verhalten, für das deutsche Touristen in vielen Urlaubsländern bekannt sind ;-) Wenn es die Möglichkeiten des Hauses hergeben würden, wäre eine Räumlichkeit mit ein paar Fitnessgeräten noch ein sehr schönes ergänzendes Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |