Uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ohne Wenn und Aber ein tolles Hotel. Komme wieder!
Wer einen Urlaub mit einer Kurbehandlung verbinden möchte, ist im Hotel "Diana" genau richtig. Sowohl das gesamte Haus als auch die Außenanlagen mit Pool und Whirlpools sind sehr sauber und gepflegt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Es gibt selten ein Hotel,bei dem man nichts auszusetzen hat. Das Haus, das Personal, die Anwendungen, das Essen einfach super. Ich komme wieder.
Gegenleistung erhalten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man muss große Abstriche machen,gibt bessere Hotel
Ruhig gelegenes ,in die Jahre gekommenes Spa und Kurhotel ,mit einigen Mankos.Waren zur Sommerkur 1Woche,HP,Der luxe Suite mit 13 Anwendungen,gutes Preis Leistungsverhältnis.

Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kuraufenthalt im Diana; sehr zu empfehlen!
Wir waren zu einem Wellnessaufenthalt im Hotel Diana. Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, es gibt ausreichend kostengünstige, bewachte Parkplätze. Der Wellnessbereich ist sauber, das Personal freundlich und alle Behandlungstermine werden minitiös eingehalten. Die Zimmer sind gut eingerichtet, wir hatten ein gräumiges Appartment mit Balkon.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schade
Als Hotel super beschrieben in meine Augen aber eher als Reha klink zu buchen. Alles ältere Menschen ca ab 70 Jahre aufwärts ( vereinzelte ca45 Jährige) mit drei Wochen Termin Plan für Gymnastik und Massagen Toller außen Pool. Gutes Frühstück,sehr viel Außwahl aber um 7 morgens totales durcheinander da alle unterwegs sind. Zimmer und fast alles in die Jahre gekommen. Guter Ausgangspunkt da 900 Meter bis in Stadt Mitte und zu guten Lokalen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleingruppe in Hotel mit Spa und med. Anwendungen
Kleine Hotelanlage mit großem Angebot für med. Kuranwendungen, sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr schön gestaltete Innenpoollandschaft mit Whirlpool und verschiedenen Saunen, beheizter Außenpool, leider kein direkter Ausgang vom Innenpool zum Garten, Es herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre, das Frühstücksbüffet war umfangreich, mit Showcooking, sehr gute Müsli-Ecke, es fehlte nur frisches Obst und die angebotenen Säfte waren irgendeine Mischung und geschmacklich nicht sehr ansprechend. Das Personal im…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wieder s
Wir waren wie jedes Jahr im Hotel für 4 Wochen und haben nicht einen Tag bereut Top Kur Top Essen und eine Freundlichkeit von allen Angestellten ,wir haben für das Jahr 2021 wieder gebucht und freuen uns auf ein wieder sehen
Silke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel mit Defiziten im Gastronomiebereich
Zimmer und Spa Bereich alles top, leider hat man manchmal längere Wartezeiten bei Getränkebestellung .Desweiteren war unser Essen an beiden Tagen lauwarm , ich wollte gerne noch Entensauce nachbestellen, weil sie sehr rar war ,es hiess dann vom Kellner, sie hätten keine mehr,ich soll Bratensauce nehmen,was ich ablehnte, nach paar Disskussionen meinte er dann, die Küche hat zu tun, ich soll 10 min warten.Habe dann die Ente ohne Sauce gegessen. Sehr Schade
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grauenvoller Urlaub und niemals wieder hierher!
Niemals wieder hierher!!! Nach einem Urlaubsaufenthalt im "SPA"-Hotel Diana fährt man definitiv NICHT erholt und verärgert nach Hause zurück! Der Schein eines guten Hotels, den man im Internet vermittelt bekommt, trügt gewaltig! Der Gast wird hier bewusst betrogen. Am Abreisetag den Betrugsbetrag zurück erhalten, aber eine Entschuldigung bekamen wir nicht. Unfähige, nicht am Gast orientierte Mitarbeiterin an der Rezeption am Anreisetag und nicht am Gast orientierter Kellner, der lediglich auf die Anweisungen…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für Kuraufenthalt und Entspannung
Für Kuraufenthalt ideal, da die Kurabteilung und Heilquelle im Haus sind. Lage des Hotel und die sehr geschmackvolle Außenanlage haben uns sehr zugesagt.