Das Hotel hat eine schöne Große Anlage und genügend Platz! Wir waren als klassische Türkei Urlauber von Essen Enttäuscht! Hier solle mehr Auswahl sowie Abwechslung geboten werden! Überlegt zudem für die Kinder ein Kinderbuffet anzubieten. Der Aufenthalt ist mit kleinen Kindern daher nur bedingt zu empfehlen, da es weder ein klassisches Kindermenü wie Nuggets oder Pommes sowie keinerlei Möglichkeit gibt,Brei oder Kindergläschen zu Kaufen. Es sei denn man bringt alles mit. Es war in Ordnung für uns. Aber wir werden nicht nochmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind echt groß! Selbst mit Kinderwagen und 2 Kindern bietet es genügend Platz.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl lässt an Vielfältigkeit leider zu wünschen übrig. Es gibt jeden Tag : Reis ,Kartoffeln, Hähnchen, Fisch, Gemüse. Am Grill gibt es ab und an Rind. Ein Kinderbuffet gibt es nicht. Pommes gibt es nur 1x pro Woche im Restaurant sowie täglich an der Poolbar. Das Al la Cart Restaurant (Italienische Küche) war gut! (Kostenlos 1x pro Woche nach Reservierung) „Wir sind da etwas Türkei verwöhnt“
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Kellner machen ihren Job gut, wobei es hier und da schon mal vorkam dass man auf Getränke eine Weile warten musste. Am Pool gab es mit dem Lifeguard Diskussion weil wir die Schirme hin und her bewegten, damit wir im Schatten liegen konnten. Dieser ist Speziell und sieht es auch nicht gerne wenn man den Schirm selbst öffnen will. An der Poolbar könnten unserer Meinung nach auch noch 2 Kellner mehr beschäftigt werden. Ab und an kommt einer an die Liegen und bringt Getränke.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön groß. Es gibt einen Abschnitt wo es flach in den Pool rein geht. Dieser ist mit einem speziellen Boden versehen der sich bereits auflöst. Hier sollte mal nachgebessert werden. Ebenso sind bereits nach kurzer Zeit Sand und andere Partikel überall verteilt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand bietet genügend Liegen und Schirme. Über den Steg kommt man ans Hausriff wo man bei moderatem Wellengang Schnorcheln kann. Grüne / Gelbe Flagge. Ein klassischer Strand zum einfach reinlaufen und Baden gibt es so nicht, da viele Felskombinationen sowie Steine vorhanden sind. Es wird dringend geraten Badeschuhe zu tragen. Bei ausreichendem Wasserpegel kann man hier ebenfalls Schnorcheln.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind in Ordnung und versuchen die Urlauber „mit zu nehmen“ ohne aufdringlich zu wirken. Diese machen auch den Großteil der Abendanimation.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Fitness Studio mit diversen Geräten! Diese sind in Ordnung. Am Stand gibt es keine Wassersportmöglichkeit (aufgrund von den Gegebenheiten vor Ort wie das Hausriff) nicht möglich. Es wird eine Buggy / Quadtour sowie Kamelreiten Angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frisch gepresste Säfte, Getränke in der Minibar, Wassermelone, Eis, Popcorn zur Abendshow sind Kostenpflichtig.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Daniel |