Moritz Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein modernes Hotel mit gutem Essen und zufriedenstellendem Service

Tolles, modernes Hotel. Guter Service, leckeres Essen, tolle Anlage. Würde ich wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches und großes Bett, die Kissen waren für meinen geschmack etwas zu hart, es gab aber viele verschiedene zur Auswahl. Sehr moderner, großer TV, (Deutsche Programme ARD+ZDF, es gibt aber einige arabische Sender die Spielfilme auf englisch zeigen). Täglicher zimmerservice hat alles gereinigt und zusätzlich täglich 2x 600ml Wasserflaschen gebracht. Kleiner Schreibtisch, großer Schrank inkl. Safe. Das Zimmer bietet alles, was man sich wünschen kann

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Morgens gibt es meist jeden Tag das gleiche, allerdings auch mit großer Auswahl. Dazu kann man sich frische Eier braten lassen. Mittags gibt es oft die gleichen Grundlagen (reis, kartoffeln, Gemüse), Dazu aber immer wechselnde Spezialgerichte und Fleisch. Mittags ist auch die Arabische / Orientalische Ecke sehr zu empfehlen. Abends gab es ein wechelndes Menü, jeden Tag ein anderes Thema (Spanisch, Chinesich, Italienisch, Französisch, Ägyptisch, Lazuli, International). Jeden Abend wurde draußen gegrillt - teiweise Köfte, Shawarma, Leber, Rinderwurst oder auch anderes. Auch für Vegetarier gibt es eine große Auswahl. Ich bin einmal krank geworden, der Rest der Gruppe nicht. Ich vermute aber, dass es nicht am essen lag, denn wir haben meist das gleiche gegessen. Ich habe auch sonst von niemandem mitbekommen, dass er am Buffet krank geworden ist. Der Chefkoch steht abends immer im Speisesaal und ist für Fragen zur Verfügung. Das Hotel-Management isst auch am Buffet mit - hat also Vertrauen ins eigene Essen. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal. Das Prinzip beim All-In-Urlaub ist, dass man sich seine Getränke an der Theke selber abholt. Wenn man ein kleines Trinkgeld da lässt, wird man auch am Tisch bedient. Trinkgelder würde ich nur in scheinen geben, da Münzen von den Wechselstuben nicht akzeptiert werden. Dafür kann man in DE bei seiner Hausbank ganz einfach zu einem fairen Kurs USD tauschen - die Mitarbeitenden in Ägypten danken es einem. Außerdem lohnt es sich alleine schon für den Kauf des Visa on Arrival, da die preise in EUR deutlich schlechter sind als in USD - das ist übrigens bei fast allem so, was man in Ägypten kauft. Für Trinkgelder kann man sonst auch die einheimische Währung am Automaten abheben.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber, viele Liegen verfügbar. Viel Platz und man hat seine Ruhe. Ich fand die Verkäufer nicht aufdringlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gym hat auf von 7-19h. Handtuch muss man selber aus dem Zimmer mitbringen. Das Gym reicht für den Urlaub.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem privaten shuttle dauert es ungefähr 1:45h vom Flughafen Hurghada.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten