Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schimmel, Spinnweben und Dreck incl.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schimmel, Spinnweben, Dreck vom Vorgänge - nicht nur nebensaisonbedingt! Sind aufgrund einer UmbuchungRenovierung unseres Reiseveranstalters hie gelandet. Bereits beim betreten des appartments viel uns der Dreck vom Vorgänger auf, der hatte wohl seine Zigarre vergessen. Die Sauberkeit war überhaupt ein Thema. Das Bad war in der d usche verschimmelt und auch die handtuchaufhänger, da wollte ich dann mein Handtuch nicht hinhängen. Das Ablegen des Badetuches hatte ich mir nach Haaren vom Vorgänger auch überlegt. Der Duscheinstieg hatte eine Breite von ca. 40 cm, dick darf man nicht sein wenn man hier urlaubt. Das Appartment ist stark renovierungsbedürftig und ich hoffe das dies für das dies fr de nächsten Urauber Passiert. Der Standort des App. Wäre Ideal und die Grösse auch doch leider ist's alles renovierungsbedürftig sehr! Wenn man mit Kindern verreist sollte man t das sie nicht zu nah andie Möbelstücke gelangen, ein Regal wr zwar Schwindmaßen montiert ane nicht wirklich, Gefahr des Umsturzes, Das Essen wa gut und ausreichend doch leider wAren auch meistens die Teller nicht sauber. Leider merkten wir auch dass wir ziemlich die letzten Gäste in der saison gewesen sind. Tretbootverleih sonst normalerweise dabei, war nicht möglich obwohl die Boote noch a. Strand standen, der minimarkt hatt geschlossen und auch die beachbar und das angepriesene kinderrestsurant. Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen wurde auch nicht meh hinfahren.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Barbara