Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Die Anlage befindet sich in ener schönen Bucht. Das Restaurant ist direkt am Meer. Unser Zimmer befand sich im Hotel, nur wenige Schritte vom Strand entfernt.

• Wir hatten im Hotel im 1.Stock ein Supior Zimmer mit Meerblick und Balkon und einem kleinen Kühlschrank und Fernseher. Die Größe des Zimmers war gut und das Bett war super, Das restliche Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Besonders die Wasserhähne müßten ausgetauscht werden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche 2x die Woche. Das Zimmer war soweit sauber aber die "Staubmäuse" wurden nicht entfernt.

• Das Restaurant ist sehr schön, direkt am Strand. Das Vorspeisenbuffet war immer super angerichtet und es gab viele verschiedene Speisen. Für Gäste die nicht so gerne Fisch essen waren fast zu viele Fischgerichte. Zusätztlich kann man aus 3-4 Vorspeisen und Hauptgerichten wählen. Zusätzlich gab es noch eine große Auswahl an Desserts. Geschmacklich war alles sehr gut. Gestört hat uns nur dass es Gäste gab die Ihre Hunde mit ins restaurant nahmen und die Tiere mit den Speisen fütterten.

• Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • Wir sind mit der Fähre (30 Minuten) bis Cavo gefahren, bis zum Hotel ca. 40 Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht. Nur ein kleiner Laden im Hotel, der aber schlecht sortiert ist und eine sehr unfreundliche Verkäuferin hat. Zu den nächsten Ortschaften sind es ca.2-3 km. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung. DIe Insel ist sehr schön und sollte man unbedingt erkunden.

Die Animateure sprachen leider kein Wort Deutsch, obwohl einige Deutschsprachige Gäste anwesend waren. Der Pool war gut und mit einer großen Liegewiese.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017