Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Appartement MITTENDRIN!

Wir waren anlässlich eines Konzerts in Bern und haben uns für dieses Hotel entschieden. Hotel ist nicht ganz richtig. Vielmehr ist das ganze wie ein AirBNB. Der Zugang erfolgt über einen Code an einem Zahlenschloss der dem Mieter am Ankunftstag als Nachricht gesendet wird.

• Alles ist perfekt und hochwertig ausgestattet. Es gibt zwei Schlafzimmer. Im Wohnzimmer befindet sich zudem noch eine große Couch. Wir waren zu dritt dort und hatten Platz ohne Ende.

• Im Appartement selbst gibt es gegen Zahlung einige Snacks. Da es aber sehr zentral liegt hat man innerhalb weniger Minuten Zugriff auf eine Vielzahl von Möglichkeiten.

• Es handelt sich hier nicht um ein Hotel im klassischen Sinne sondern um ein Mietappartement. Einen Zimmerservice gibt es nicht. Da wir nur eine Nacht da waren brauch man das aber auch nicht.

• Zentraler geht es fast nicht. Das Appartement liegt in der Hauptfußgängerzone der Kramgasse. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung.

Im Appartement selbst befindet sich ein großer TV mit einer qualitativ hochwertigen Soundbar. Ansonsten gilt das gleiche wie bei den anderen Punkten: Man ist mittendrin in der Stadt Bern. Innerhalb weniger Minuten sind unzählige Freizeitangebote verfügbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023