Franzi (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Alt und eklig trifft auf klares Meer

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht wie auf den Bildern gezeigt. Die Ausstattung ist billig und kaputt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig vor allem der Boden ist eklig. Das Essen ist minderwertig. Man sollte aufpassen, dass man kein Margen-Darm-Infekt bekommt. Es gibt viel zu wenig liegen sowie Sonnenschirme. Das Personal reagiert kaum auf Ansprache. Die Musik ist immer sehr laut, was störend ist. Das WLAN funktioniert fast nicht. Das Hotel lieg schön am Meer, welches auch sehr klar ist. Zudem kann man gut einen Sonnenuntergang sehen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Im weiteren verweisen wir auf die überwiegende Mehrheit an positiven Bewertungen. Wir hoffen Sie bald wieder im LeBleu Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung