- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von dem Moment unserer Ankunft wurden wir in wenigen Minuten mit der Fab Restaurant Supervisor Mursel begrußt. Wir haben gesagt, wir wurden einfach nur da und hatte Hunger und Durst und wir hatten eine Pizza, Burger und 2 Bier auf dem Tisch !!! Es erubrigt sich zu sagen, dass wir es immer noch hier und liebevoll sind. Die Aussichten sind erstaunlich, mit fur Sonnenuntergänge zu sterben. Es gibt eine Reihe von turkischen Essen mit einem im Haus Bäcker machen erstaunliche Turkish Pide (Pizza) Cristina das Guest Relations Manager alles in Ordnung hält und hat dafur gesorgt, wir freuen uns jeden Tag sind. Sie buchte uns auch einen schonen Tisch im italienischen Restaurant im Sonnenuntergang, die einmal während des Aufenthalts inbegriffen. Die Mädchen sind fabelhaft und Fatima hat nach unserem Zimmer sah und sorgte dafur, dass wir alles haben, was wir brauchen. Ich habe viele, viele Male in der Turkei gewesen, aber fur mein erstes Mal in Kusadasi sowohl mein Partner und ich habe offiziell WOW'D gewesen! Ich wurde gerne wieder zu kommen! Empfehlen Sie alle !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | SALINGER |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Le Bleu Hotel & Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. . Wir können es kaum erwarten, Sie willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Le Bleu Hotel & Resort