- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht mit Sicherheit keinem 5 Sterne Niveau !! Eher sind es landestypische 3 Sterne. Die Anbieter sollten sich dringend vor Ort einen aktuellen Überblick verschaffen. Die bisherigen negativen Bewertungen entsprechen absolut der Realität.
Im Bad extrem schlechte Beleuchtung, in der Dusche viele Schimmelecken
Insgesamt eher gut, allerdings meist kalt und immer das Gleiche. Bestimmte Produkte beim Frühstück gab es erst spät, nachdem die asiatischen Gruppen den Speisesaal verlassen hatten, unmöglich!
Es gab über Tag nichts, dafür jeden Abend eine unerträglich laute Show, meist bis weit nach 23Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Le Bleu Hotel & Resort entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir arbeiten auch ständig daran, unser Angebot an Speisen und Getränken zu erweitern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen Le Bleu Hotel & Resort Team