- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Sehr schlecht, nichts hat für uns gepasst. Das Hotel nicht, die Zimmer nicht, das Essen nicht, die Pools nicht. Alle sehr unfreundlich kenne ich von der Türkei nicht so, wo ist die Gastfreundlich hin??? Wir haben das Hotel für 10 Nächte gebucht und haben es nur eine Nacht ausgehalten, wir haben uns ein anderes Hotel in der Nähe genommen. Leider gab es Vorort auch keine richtige Unterstützung von Alltours beim Hotelwechsel, musste ich selbst in die Hand nehmen. Sehr enttäuschend alles. Das Hotel hat höchstens 3,5 * mehr leider nicht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Geschirr nicht sauber, Nicht viel Auswahl für ein 5* Hotel.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Unfreundlich
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Keziban |
Lieber Gast, Es ist kaum möglich, ein Hotel nur durch eine Übernachtung richtig kennenzulernen. Das ist lediglich ein Vorurteil. Aus all Ihren Aussagen verstehen wir, dass Sie eine falsche Hotelwahl getroffen haben. Wahrscheinlich hatten Sie vor Ihrer Anreise keine Gelegenheit, das Hotel genauer zu überprüfen. Dass das Hotel für Sie nicht geeignet ist, kann kein Grund sein, die Arbeit und Mühe von Dutzenden von Mitarbeitern herabzuwürdigen. Wir hoffen, dass Sie an Ihrem neuen Aufenthaltsort glücklich waren. Guest Relations Management Le Bleu Hotel & Resort