Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
NIEMALS 5 STERNE UND ULTRA ALL INKLUSIV EIN WITZ

Schlecht

Etwas Licht und viel Schatten. Eine schöne und großzügige Anlage und wir trafen auch auf eine Handvoll freundlicher und engagierte Mitarbeiter. Aber .....

• Einfache Zimmer und sehr schlechter Reinigungsservice. Mehrere Beschwerden wurden getätigt ! In 9 Tagen wurde nur einmal das Bett gemacht, Handtuchwechsel und WC Papier wurde mehrfach vergessen. Fernsehen durch defekte Fernbedienung nicht möglich.

• Typische und ordentliche Küche. Keine besonderen Highlights. Säfte übersüß. Automatenkaffee miserabel. Gutes Brotangebot. Wenig Wurstauswahl. Nur eine Sorte Tee. Drinnen Bahnhofshallenatmosphäre. Draußen zu wenig Plätze und Mundraub durch viele Möwen. Die Stühle an der Bar/Restaurant im Aktivbereich waren von Spatzen total vollgeschissen !

• Wir kamen abends um 21:30 h an und es gab nichts mehr zu essen für uns. Es wurde uns für 24 h nur noch eine Mitternachtssuppe offeriert. ( Toller erster Eindruck ) Die meisten Mitarbeiter waren wenig engagiert. Fast kein Getränkeservice in der gesamten Anlage; nur Selbstbedienung. ( und das bei Ultra All Inclusive ) Im Restaurant gab es keine Teelöffel und keine scharfen Messer. Im SPA Bereich uninteressierte oder keine Aufsicht, keine Handtücher für die Sauna, keine Seife in der Dusche. Saunaregeln wurden nicht beachtet. Das größte Ärgernis war der defekte Fahrstuhl über die gesamte Zeit. ( Nur ein Fahrstuhl für 3 Personen und für ca, 170 Zimmer funktionierte im Block B ) Große Katastrophe durch lange Wartezeiten !! Besonders wenn Asiatische Tagesreisegruppen das Hotel gestürmt haben. Unser Zimmer 2514 lag im 5 OG. Danke für das Sportprogramm.

• Gut
  • Sehenswerte Altstadt ( ca. 3-4 Km ) gut mit dem Dolmus zu erreichen. Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants in ca. 500 m.

OK. Die Animateure waren anwesend und bemüht. Sportstudio eine Katastrophe. ( Unfallgefahr )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024