Ramazan (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Top Anlage

Kurz und bündig...Alles sehr gut... Modern...Sauber...Safe,W-Lan kostenfrei... Wir sind 6Std.Check in angekommen und 6,5Std. nach Check out noch im Hotel gewesen und durften noch alles nutzen inkl. Essen

• Gross,Hell,Sauber,,,Traumhaft Klimaanlage ok Minibar täglich mit 1,5L. Wasser Telefon im Zimmer und Badezimmer vorhanden

• Restaurant Grossräumig und sauber. Essen immer sehr schön aufgestellt und immer ausreichend vorhanden. Schneller Service mit Getränken. Alle Mitarbeiter freundlich.

• Sehr freundlich Mehrere Fremdsprachen kenntnisse Reinigung ok, wenn ein Wunsch war,wurde diese sofort erledigt!

• Entfernung zum Strand sind in Sekunden... Einkaufsmöglichkeiten in nähe vorhanden...auch ins Zentrum (ca.3km) alle 4 Min. mit dem Minibus für 2,5 Lira

• Gut

Billiard und Spa Bereiche waren Saisonbedingt noch nicht nutzbar. Außenpool sehr sauber und schön.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Ramazan

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder im LeBleu Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LeBleu Hotel Gästebetreuung