Preis-Leistung ist für mich nicht gerechtfertigt man wird von der Küche des Nachbarhotels als zwei Klassengesellschaft man bekommt dort auch die Aussage dass es keine Massagen gibt bzw nur auf den Zimmern und dann viel teurer als im Nachbarhotel Bei dem wir dann gebucht haben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind zum Strand gerichtet die Klippen und das Märchen relativ laut was mir auch bewusst war und man muss auf jeden Fall seine Klamotten vor den Affen schützen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das lecliffe und das Nachbarhotel teilen sich wohl Die Küche Aber man wird hier in zwei Klassengesellschaften aufgeteilt und wird wenn man nicht im Nachbarhotel ansässig ist was übrigens günstiger ist nicht sehr freundlich behandelt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Strandspaziergang
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist sehr abgelegen mit hunderten Treppenstufen also wir haben uns zweimal überlegt ob wir uns mehrfach die Treppen hoch quälen und man muss sich immer abholen lassen von einem überfahrer natürlich muss man sich auch auf den wieder verlassen denn sobald man aus dem Hotel geht hat man natürlich kein Netz ich muss dazu anmerken dass wir sehr sportlich sind aber für ältere Leute die längere Zeit hier verweilen auch Im Hotel gibt es sehr viele Treppenstufen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Saskia |